Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Буду в тех же размерах, что и для Симс 2... Не потому, что "уродство", а потому, что хочется постоянно новенького. И буду качать только штучки для симов, а интерьер и так просто прекрасен... Няяяя! *ушла рыдать от счастья*
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Коненчо сначала вдоволь наиграюсь тем, что есть! И все зависит от обилия стандартного контента в игре. если надоедят одинаковые обои во всех домах, то конечно через какое-то время потянусь скачивать что-нибудь новое
А давайте добавим в голосование пункт: "Время покажет?" или что-то в этом духе...
Я лично пока точно сказать не могу. С одной стороны хочется чего-то нового, с другой разрабы обещали мощнейший инструмент редактирования объектов. Посмотрим...
Про скриншот, красиво, но не факт, что в финале все так же оставят.
Последний раз редактировалось PoNE, 12.03.2008 в 19:59.
Причина: Опечатка
Я бы даже и не сказал что это фото из игры, оно такое реальное что даже кажется что это ктото сфоткал у ся дома тока обьекты из симс 2 дают знать что это не фото чьейто комнаты.
Добавлено через 1 минуту
Разглядев фотку я заметил что на одном кофейном столике можно будет ставить больше обьектов.
Последний раз редактировалось Drju Sidos, 12.03.2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение