The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня была такая история:
Однажды я попросила маму купить какую-нибудь игру,ну и конечно же она купила The Sims2,только не простой а Университет.Потом я попыталась его установить,но он никак не хотел это делать,и это продолжалось ДВА ГОДА!!затем у меня поминяли учётную запись(тоесть старую удалили и создали новую)и я ради интереса решила установить симов и они пошли!Моей радости небыло предела!Мне очень понравился симс2 и я играла в него где-то до пяти утра
В sims играла 2001-2005 год. Потом первых забросила, а вторых мой комп не тянул. В 2007 г. подсадила на первых подругу. На новый год подарила ей Sims2 Путешествия. Установили, поиграла сама и загорелась. Через 2 недели поменяла компьтер и поставила Sims2 Сезоны+Путешествия. Сейчас стоят все аддоны, включая Увлечения. Жду третьих.
У меня были все первые симы!Началось с того,что мой дядя работал в прокате!Ну и дал мне симов!Мне было лет 9!Мне понравилось сторить домики..ухаживать за симами!Потом появлялись всякие дополнения к нему..я была в восторге!потом когда мне "Makin Magik" надоели,то я пошла в магазин и увидела SIMS 2!!!!У меня было столько радости!!!Ведь теперь симы могут взрослеть..умирать нормальным путем!Ну и так началось моя симомания!!!!Теперь жду 3 симов!!!!
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Я играю с 9-10 лет (точно не помню) В общем как то пришла к маме на работу, я там в основном в поинте рисовало, но тогда мама сказала что внучка хозяина фирмы какуюта игру записала, в общем мне включили ту игру , это оказались первые симы , ездить в них можно было только в город, и все! Но игра мне безумно понравилась, мама стала меня по выходным возить на работу, чтоб я наигралась. И я с таким нетерпением ждала тех выходных, для меня каждая поездка была праздником! Примерно в 14 лет у меня появился первый комп и мне купили мекие меджик, патом где-то через месяцев 2-4 появились симы 2.Вот такая моя история знакомства с симс!
Я помню свой первый раз, это было 7 лет назад и я тогда начала встречаться с парнем (теперь он мой муж) и когда была у него в гостях, увидела эту игру у его младшего брата, взяла поиграть и заигралась. До такой степени, что мне повсюду мерещились плюсики и минусики, ну, которые при общении симов загораются над их головами. Так и играю до сих пор и буду продолжать играть, и вряд ли мне это надоест!
А я купила диск, еще когда Sims 2 только вышли. Но с моим старым компом они не пошли((
Пришлось менять компьютер, зато потом играла во вторых симов. А до того, играла в Sims 1. Я и сейчас в них иногда играю))
У меня появился Симс 2, лет в 10. Весь мой класс играл в первый, а я во второй уже шпарила вовсю. Ира ещё не была выпущена на продажу в России. Мне сестринский парень привез английскую версию из Европы.=)
А до этого в первых играла
Последний раз редактировалось Вася=), 10.04.2008 в 00:11.
Без симов я себя не помню.... но, кажется, у меня они появились в 2000 году, вместе с подругой стали их изучать.. часами вместе сидели и сидели.. и сидели... (Бооооже, ностальгирую! Взрыв эмоций! Она уже замуж выходит... а симы всё с нами, надо опять встретиться.. и посидет))))))))
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
Последний раз редактировалось Gventi_^, 10.04.2008 в 04:01.