И вам спасибо что ответили на мои вопросы Мне интересно будете ли вы создавать другие симуляторы жизни, если этот проект будет успешным, а он будет успешным?
Всегда пожалуйста общение с игроками - это наше всё
Про другие симуляторы мы пока не думали, тут планы осилить Тринити с нашими замашками
А планов на будущее у нас много (мы же перфикционисты ненормальные) - самые первые планы, это маленькие игры детские развивающие, которых нет вообще! Эитот пробел мы хотим заполнить, это не сложно, в 2D. А из больших игр у нас в зачатках сценария РПГ, онлайн проект и Тринити связь с космосом. Но это уж совсем потом..
Ребята, у нас объявление.
Нам помогли создать страничку в ВК. СПАСИБО огромное девочкам за такой интерес к нашему проекту и помощи! Это безумно приятно! TRINITY MS
Присоединяйтесь, обсуждайте, выкладывайте там любую информацию какую мы тут для вас показываем.
К сожалению, мы не можем зарегистрироваться с Канады в ВК, нас не пропускает система. Поэтому там мы не сможем отвечать или постить информацию. Мы точно знаем, вы и без нас справитесь не плохо ))
Trinity MS, как на счет vpn? Или по какой причине система не пропускает?
Я понятия не имею почему не пропускают. Пишут, что в нашем регионе это недоступно.
У меня нет свободного времени совершенно чтобы с этим разбираться. Будем рады любому вашему участию в жизни нашего проекта
А когда выйдет трейлер игры, хотябы примерно можете сказать, в каком году 2019?
Что вы имеете в виду под словом трейлер?
Наш проект очень не стандартный и ситуация с финансированием тожде очень отличается от приянтой в геймдеве. Мы отказались от крупных финансовых корпораций, и не имеем возможности снять синематик ролик как другие разработчики, так как это стоит как минимум 30 000$.
В наших планах снимать видео какое мы можем, именно с движка и моменты игрового процесса в том виде как есть, на том этапе как идет разработка. Они не будут такие красочные и эффектные как показывают крупные компании, но будут правдивыми.
Сейчас мы готовим ролик про очередной этап разработки и именно его покажем на Кикстартере. Но это может занять времени больше чем хотелось бы, так как мы работаем по вечероам и выходным.
Что вы имеете в виду под словом трейлер?
Я имела ввиду видео ролик, например как в the sims когда игру анонсируют
Я тоже имею в виду такой ролик. Это синематик, и чтобы такое снять нужно около 30 000$. Это не ролик игрового процесса с движка. Такого качества ролик снимается на мощнейшем компьютере итдельно программой в огромном разрешении, в итоге он весит до 20 гигобайт. Это не так просто как кажется и безумно дорого. И да, это не игровой процесс и не то качество что вы увидите в игре.
Мы бы с радостью сняли ролик высокого качества. но пока не имеем на это средств к сожалению.
Я тоже имею в виду такой ролик. Это синематик, и чтобы такое снять нужно около 30 000$. Это не ролик игрового процесса с движка. Такого качества ролик снимается на мощнейшем компьютере итдельно программой в огромном разрешении, в итоге он весит до 20 гигобайт. Это не так просто как кажется и безумно дорого. И да, это не игровой процесс и не то качество что вы увидите в игре.
Мы бы с радостью сняли ролик высокого качества. но пока не имеем на это средств к сожалению.
Ясно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Eva_
А что у каждого пола будет своя профессия? Например врач только женщины а пожарный только мужчины?
Так вы не ответили на мой вопрос? Или два пола могут работать на всех профессиях?
Последний раз редактировалось _Eva_, 15.11.2017 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение