Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
это вам не crysis я не думаю что требования к графическому железу (если можно так выразится) будет слишком большой...мне кажется надо запастись оперативкой и мощным процесором...так как если (я конечно надеюсь) максис зделают все что пообещали то понадобится очень мозговитый компьютер...и кстати четыре ядра не обязательны нормально впринципе можно обойтись двумя...максис не строит какую то маниакально графическую игру которая норм пойдет только на компах через 2 года..просто чтобы она была очень красивая...
У меня достаточно новый комп стоит,
думаю Симс 3 должен пойти. Если нет. буду усовершенствовать. А вообще есть гдде нибудь инфо про сист.треб. для симс 3?
С радостью,а то мой уже и Bon Vojage уже не тянет,а играть то на полную хочется.Тока если на 256ой видяхе пойдёт,а то на другую я не вытяну,да ещё продают всякую чушь,нет штоб оперы 4г,вместо двух,и летало бы всё как истрибители,а точных требований никто не знает что-ли???7
Добавлено через 3 минуты Нилюфер, это когда старую деталь,уже изношенную меняют на новую более мощную!!!1
Добавлено через 4 минуты Нилюфер, это когда старую деталь,уже изношенную меняют на новую более мощную!!!1
Norita, точно,потомучто о требованиях игры так ник-то и не сказал,а я только за этим и зашол в эту тему!!
__________________ Saganet Dogonate
Последний раз редактировалось Saganet, 18.03.2008 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Моему компу 3 года, на нем симс2-то с трудом идут, недавно полетела видюха, молчел отплюсовал свою, жутко глюченую, зато работающую хоть, правда, приходится постоянно при включении дрова нвидии ставить. Симс3 комп не потянет, если симс2 идут с некоторыми глюками, такими, как размытие текстур, + притормаживает.
Ноут хоть и новый, от силы 2,5 месяца, по грузить симсами3 или тем более ставить глюканутую висту ради них.. Я на такое не пойду.
Короче, в любом случае, надо ждать офиц.описания сист.требований от ЕА. А потом думать, играть вам в симс 3 или не играть. Но ради них менять компьютер.. которому только год..два..три.. по меньшей мере бестолково. Если только немного апгрейдить.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!