Вот характеристики моего компа. Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 2.20 Ггц (пожалуй самая стрёмная вещь в компе), Оперативка: DDR2 4 Гб (из которых почемуто на XP определяется только 3,25 Гб), Видеокарта: GeForce 8800 Ultra 768 Мб... Остальное не столь важно. Уверен на 99% что пойдёт, причём на максимуме, если, конечно создатели додумаются добавить поддержку многоядерных процессоров (и, желательно, DirectX 10).
Вот характеристики моего компа. Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 2.20 Ггц (пожалуй самая стрёмная вещь в компе), Оперативка: DDR2 4 Гб (из которых почемуто на XP определяется только 3,25 Гб), Видеокарта: GeForce 8800 Ultra 768 Мб... Остальное не столь важно. Уверен на 99% что пойдёт, причём на максимуме, если, конечно создатели додумаются добавить поддержку многоядерных процессоров (и, желательно, DirectX 10).
Ну как тебе сказать, ну...4, но не скажу что слабая, но ближе к твердой! Думаю пойдут!
зная симс 2 и глядя на скриншоты, можно предполодить, что Симс 3 будет требовать 1 Гб оперативки, 512 Видео ну и по мелочам...
для обладателей слабых ноутбуков это не трагедия, думаю он сможет пойти (с тормозами, конечно) при слабой конфигурации железа... но мне наверное придётся покупать новый ноут, или комп, т.к. оперативку я может и могу расширить, а вот видюху (интегрированную 128 Мб) мне не заменить...
не понимаю изза чего собственно паника. у тех, у кого вторые симы "шли" на максимальной графике без глюков - думаю, не будет проблем с третьими. разве что потребуется дополнительная пластинка оперативки и может быть процессор помощнее. даже не заглядывая вперед, особых усилий от видео-карты симс никогдане требовали. на оперативку нагрузка основная. а она сравнительно дешевая
__________________ Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!! (Stephen King)