Фредди Меркьюри - для меня это КОРОЛЬ музыки)))
Все Битлы (признаю их только как ливерпульскую четвёрку, по отдельности только Леннона)
Людвиг Ван Бетховен (да-да, не смейтесь)
Виктор Цой
А как же Spice Girls. Ведь их песня Wannabe открыла новое пришествие поп музыки в конце 20 века. Также могу отметить французского певца Joe Dassin которого нету среди нас но его песня Et si tu n'existais pas навсегда закрепилась в истории как самая искреннея песня о любви. Русскоязычный вариант Если бы не было тебя по моему.
Из России - София Ротару, Алла Пугачева, Лев Лещенко. Хоть я их и не слушаю, но был на концертах. Уважаю этих людей за то что они дарят счастье нашим родителям. Ведь это артисты их возраста.
Из зарубежа - пожалуй артисты нашей эры это конечно же Линки. Молодцы ребята.
Зарубежных исполнителей всех вспомнили,мне и добавить нечего.Битлз,Кобейн,Меркьюри...
А вот из русских...Цой,конечно-о нём уже упоминали.
От себя хотелось бы добавить Высоцкого.Егора Летова.Вертинского.Башлачева.
Вы меня конечно извините, но вы меня все удивляете
Вы говорите: the Beatles, Queen и Джон Леннон-легенды. У меня возникает ворос - а что они такого зделали? Много лет пели? Были очень оригинальными, таких больше нигде нет? Ведь вокруг очень много артистов, поющих на-амно-ого лучше и которые проработали неменьше этих "легенд", не так ли?
Ведь вокруг очень много артистов, поющих на-амно-ого лучше и которые проработали неменьше этих "легенд", не так ли?
например?
а вообще согласна, что о вкусах не спорят, но для меня легенды - те, кто совершили прорыв, создали что-то новое, непохожее на предыдущее. как-то так.