По сравнению с Симс 2 в Симс 1 графика низкая, симы не стареют, мало возможностей для создания сима. Когда выйдет Симс 3, я про Симс 1 забуду, а про Симс 2 не захочу вспоминать!
TS 1 не играла уже месяцев 5!!!! Полностью перешла на ТS 2!!!! Когда выйдет TS 3 сначала пообвыкнусь посмотрю что нового! Если сильно понравиться то скорее всего перестану играть в TS 2!!! Тока сначала прийдется убить мою династию! (Естевственно своей смертью!
Я в 2005 году видел на каком то форуме, очень похожем на этот тему The Sims 3 и там администратор выставил скриншот из игры! Все говорили что это газетная "утка".
А в Симс 2 буду играть даже после выхода Симс 3. Даже сейчас жалею что диск с Симс 1 потерял...
В Симс3 буду играть в нескором времени. Зависит от того как быстро его выложат на скачку на Просимс. Симс 2 ещё долго будут актуальны, т.к. всё что нужно в них есть и людей можно удивить лишь супер графикой, а Симс3 ещё долго будут дополнять всякими аддонами...опять начнётся волокита по поиску различных предметов...надоело. Я за Симс2 и в опросе выбрал самый верхний пункт.