Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
1) Дом для начинающей семьи ( лот называется дом начинающий, я слегка сократила название))
2) маленький домик, состоящий из кухни+гостиной, спальни и ванной, Дом для молодой, неплохо обеспеченной семьи без детей.
3)
1-ый этаж
2-ой этаж
кухня
Гостиная
Спальня
Ванная
У меня установлены все аддоны) Поэтому не знаю, какие имено надо...
Если понравится - выложу на скачку) Жду кртитики))
Мм, дом старый уже, но в принципе неплохой. Все предметы только Максис, аддоны до Bon Voyage включительно.
Он очень маленький, рассчитан на одного человека, максимум - двух, и то любовную пару. Хотя музыкальную комнату на втором этаже, можно переоборудовать под вторую спальню. Скриншоты(кат)
Моя первая работа - домик Санта-Клауса. Надеюсь, кому-нибудь понравится. Каждое мнение очень ценно для меня, поэтому прошу всех высказываться, если не сложно))). На участке есть сауна и каток. Если вдруг кому-то придется по душе, могу что-нибудь на заказ сделать. Скачать: http://prosims.ifolder.ru/9503651
Вес архива около 13 Мб, после распаковки приблизительно 42 Мб Общий вид (Рождественская ночь) Сауна Гостиная, она же кабинет, она же кухня и столовая Спальня Ванная комната Большой балкон и терраса А эта фотография просто показалась мне красивой
Скоро Рождество и НГ! А ваш сим справит праздники в сказочном домике?
__________________ Бей, но выслушай
Последний раз редактировалось ptitsagord., 19.12.2008 в 15:27.
Причина: Исправлено.