Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С нами связались представители EA Россия и предложили сотрудничество.
Теперь на Просимсе будут публиковаться эксклюзивные материалы и новости из первых рук. Также в планах проведение конкурсов с официальными призами от EA Россия.
Это действительно замечательная новость, ProSims на мой взгляд единственный сайт такого высокого уровня у нас в россии и аналогов ему я даже не знаю. И это в первую очередь заслуга тех кто столько усилий потратил на то чтоб добиться такого уровня. К сожалению я не знаю всех людей которые работают над тем чтоб этот сайт развивался и был лучшим, поэтому хочу сказать большое спасибо всем и пожелать сайту Prosims дальнейшего развития и конечно же всегда оставаться №1 в России.
Veritas, видимо в ЕА народ не пугливый Главное, чтоб они не начали ставить условия нашему форуму, мол эти темы запретить, те закрыть..
Ага Вот я лично может и согласился бы, если бы, попросили, не выкладывать ссылки на Sims 3. Но вот если бы, попросили, скажем, убрать ссылки на Sims 2, то уж нет фигушки.
Это конечно, моё личное, мало чего значащее, мнение.
ути пути солнышки маи) я вас чиво то всех так люблю ^_^
всех всех всех ^_^
это просто замечательная новость *_*
я..я давно не было так рада ^_^
*собираетсо искать в больнице инет что бы быть в курсе всех событий*