По-моему очень многое из перечисленного появилось в новом аддоне про квартиры, так же как и появилось в дополнении к первой игре. наверно магия и паронормальность будет в 3их симсах, но появится с каким-нибудь дополнением( а они наверняка будут)
Ну...возможно попадая в какую небудь экстримальную ситуацию с риском для жизни, ну или там рождение с опрделенным даром, дар можно выбрать. к примеру-Экстрасенсорика-предвидение тех или иных ходов, чтопоомогает в продвижение по роботе, бизнесе, Хмм...Ну еще можно было бы добавить, магическую способностьт к примеру невидимость хм, это поможет во многих случаях, иногда даже от соседей спасет и от налоговой))) далее...можно былобы ввести обортней, к примеру опять таки после укуса волка, только волка бы по необычнее сделали и для женщин-ошка, для мужчин-пес, трансформация в животных а не оборотни. А еще хотелось бы чтобы на отпуске-в египте моно было мумию найти которая ожила бы и работала на халяву (типа серво и снежный человечек)...
Плюс ко всему здесь сказанному хочу "Переселение душ"... Например, ситуация: в семье =муж+жена+ребёнок= умер муж. Не своей смертью, естественно. Его все оплакивают и т.д. И вот, проходит много времени, и к этой семье начинает приходить какой-то бездомный пёс. Он ведёт себя не как обычное животное, а как хозяин этого дома и член семьи. И его привычки очень похожи на привычки покойного мужа. То бишь, душа погибшего мужчины переселилась в пса. Он вырос и нашёл свою семью.
Это, конечно, странно... Но для меня такие явления были бы заманчивыми в игре
Я конечно понимаю,что возможности на это 0%,но всёже хочу поделится своими мечтаниями на этот счёт:
ХОЧУ ЧТОБ ТАМ БЫЛО МОЖНО ВСЁ,ЧТО У НАС НА ЗЕМЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛУХАМИ,И ПАРОНОРМАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ!ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ВСЁ!!!!!!!!!!
[От модератора] Меньше смайлов и мельче буквы, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Zinger, 14.12.2008 в 00:20.