Еду с сестрами сегодня в трамвае. Настька болтает, опять, с ума сводит, Аленка рыпается из стороны в сторону. Ждем остановки, чтобы выйти поскоре, потому что деньги забыли взять. Ну, как всегда перед нашей как раз остановкой, кондукторша преться к нам.
- Билеты предьвите!
- У нас нету... - говорю я.
- Тогда платите!
- А мы... - пытаюсь что-то пролепетать.
- Тетя, а мы беременные все! - как выпалит Алена. Все в ауте.
- Извените?.. - тетя-кондуктор в шоке. Мы с Настькой пялимся на Алену. Тут наша остановка.
- До свидания! - Я хабаю Лельку на руки, Настьку беру за руку и вывожу сестричек быстро из трамвая.
- Так, Алена, ты с ума сошла? Не беременные мы никакие!
- Я хотела, проезд безбилетный чтобы... - улыбается малышка. Тут Настя не выдержала и высказала свои мысли:
- Алена, ты балда! За беременность место в транспорте дают, все равно бы платить заставили...
Случай, пару дней назад был. Я же с хомяком воюю сейчас! Тогда мы вообще с ним поссорились, и мысли о нем были. Пою песенку колыбельную сестре: - Придет серый хомячек и укусит за бочек...
Сама даже не заметила, что пою-то! Сестра в шоке на хому смотрит и говорит ему:
- Не надо, я спать буду!
У моего брата Никиты есть ужасная привычка - он постоянно разбрасывает вещи! Иной раз можно найти его носки в холодильнике!!! Жуть...))
В общем, поднялся он утром, оделся. Трусов найти не может. Ну он напялил джинсы на голое тело и поплелся искать свои подштаники по всему дому. До моей комнаты дошел, нагнулся и ищет под кроватью. Тут входит мой парень! Они с братом не знакомы еще были... Я, в этот момент была в душе, кстати. В шоке смотрит, как какой-то пацан рыщит под моей койкой.
- Ты чего тут выделываешь? - как крикнул Илюшка.
Брат офигел и повернулся.
- Ну это самое... Трусы ищу!
Вот представте, не знакомый парень заявлят вашему парню, что ищет под вашей кроватью свои трусы.
- Я их вчера тут забыла видимо... - добавил Никитос.
В этот момент вхожу я и ввижу картину: Брат с трусами в руках (нашел ведь, главное!) и мой парень с таким лицом... описать сложно. Не знаю, что было бы если бы я не пришла в этот момент... Наверное, подрались бы. Мы над этим еще долго смеялись. а сейчас Илья и Никита - лучшие друзья))
Ну надписи на заборах, стенах.. спешная тема! У нас много смешных надписей, например - Дима, я люблю тебя! снизу подпись Владик.
Еще надпись я тя люблю, нах! жалко не офткала!
Ой, я как-то ехала в больничку мимо завода... Е-мое, метров 200 ограды из бетонных плит и на каждой надписей 3-4 (от размера зависит) Светка, Ленка, Жанка, Лариска(наверное все имена были) - я тебя люблю... Потом ДМБ от 1997-2006))), потом "Прости (заяц, птичка, рыбка, "имя", розочка, цветочек и т.д." ))) Вобщем полный набор)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
А вот история, извиняюсь если её уже рассказывала, рассказываю от лица подружки -
Едем подруга со своим папой в машине в Одессу из Киева, проезжает длинный заборчик, и этот забор тянеться, и тянеться. Ездят там такие же всякие люди, а туалетов соответственно в заборе мало, только птички садяться на забор и гадят! вот стоит один еврей и писает. ну папа её настоящий украинец, говорит только на украинском совсем возмутился. Доехали они в Одессу встретился ппа её со своим другом и говорит :
Світ зовсім збожеволів! Їду я до вас коло забору, а там жиди рідну неньку україну обзцікають!
А младшей сестренке я рассказала, теперь можно и о старшем братике вам поведать))
Из разговоров по телефону:
1. Что я думаю? Я думаю, что не думаю! Все мозги через уши еще в школе вытелки, сама думай!
2. Ну почему ты не хочешь покупать мои колонки? Они классные! Вот вчера брат из-за них оглох! Ты прикинь, какая мощь!
3. Папа, перестань уже попрекать мою прическу и манеру общаться, мне не стыдно! Если еще раз что-то мне скажешь по этому поводу, я надену золотые сережки, каблуки и Иркину юбку, и вот тогда тебе будет стыдно!