Эти короткие видео уже достали
Всегда когда кто то подходит,напимер мама,приходитса монитор выключать.
Хотелось бы что б в Симс 3 не было этих видео.А что бы просто они себе там кувыркались.
У меня на старом компе (250 Мб Оперативки и 1,7 ГГц процессора) этих видео вообще не было. А на новом появились.
Добавлено через 1 минуту Hot-As-Ice, а ты заметила кто просит извратить? В основном 10-12 лет. Самый пик интереса к ЭТОМУ у многих (Без обид) А потом, к годам 14-16 это, не у всех, но у многих, спадает.
Последний раз редактировалось SimSer, 09.06.2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
По мне так кто хочет - пусть скачивает со спец.сайтов пользовательское, ну или играет в синглс(как это делаю я ), Возрастную планку ЕА выше 12 уже вряд ли поднимет.
Вспомните первых симов, где секс назывался "играть в постели" и можно этим было заниматься только на одной кровати - это было действительно глупо, во вторых, я считаю, все нормально.
А родителей-то что стесняться? Мы с мамой спокойно об ЭТОМ говорим,это ж родители, с кем еще это обсуждать-то? Тем более что это видео - фигня полная, по сравнению с каклй нибудь игрушкой типа тех же синглс(которую мне покупала опять же мама).
Помогите пожалуйста, я никак не могу найти в настройках, где отключать эти видео... очень надоели..
а с мамой у нас всё в порядке. её даже прикалывает этот ролик..
Мне 14 лет,о сексе все знаю,меня уже не удивишь,но ролики прикольные...обратите внимание,какие у симов смешные лица!И извращений никаких не надо.Родики реагируют нормально,им пофиг че я там смотрю,лишь бы не порнуху.
Мне 14 лет,о сексе все знаю,меня уже не удивишь,но ролики прикольные...обратите внимание,какие у симов смешные лица!И извращений никаких не надо.Родики реагируют нормально,им пофиг че я там смотрю,лишь бы не порнуху.
Да мои предки тоже не против этих секс роликов . они всё таки понимают что дети в моём возрасте уже точно знают о сексе очень много и из этого ролика ничего нового не узнают.