Юки Амэ, Тех кому работы не нравятся можешь послушать. Ведь таким образом ты будешь брать замечания себе на заметку и будешь совершенствовать своё мастерство. Многие хвастаються, что делают это лучше тебя. Но не меньшее количество людей признаётся, что им твои работы очень нравяться и сами они бы так не смогли. Я к ним отношусь
Здесь стока Айрис, для тех кто её никогда не видел- это Айрис Лондон. Постоянная жительница моего сериала "Я люблю тебя, чёртов робинзон". Если внимательно посмотреть приведущие работы, то увидите, что есть здесь ещё Айрис в подростковом возрасте и Айрис в детском
Все хорошо, но с ростом ее по гармоничнее стоило бы. В фотошопе есть такая функция - "маштабирование". А то симка то великанша, то карлик. Это даже не опытным взглядом видно.
Допустим что если взять исходнии, и уменьшить общую картику. Сопоставив размерами остальные картинки. Тем более такая большая анимация не всегда выгодно, потому что как правило очень много весит. Опирайся на размер твоей самой маленькой картинки, где эта девушка сидит на лесенке. Ее явно надо поставить по выше, или уменьшить размер фона (лучше сделай фон по-меньше.) Девушка у двери, тоже слишком высокая, не может она косяк головой подпирать. Ну и на самом верху лестницы, она же в далеке.
Ну, это мои небольшие советы. Мне хочется не говорить о том как плохи работы, мне хочется делать их лучше^^.
Последний раз редактировалось Vilka6, 25.06.2008 в 09:06.
Vilka6, дело в том, что это так и задумано. Расстояние тоже разное, невооружённым глазом видно. Что на счёт двери, чем не нравится?Дверь низкая, а не девушка высокая. Был только один ляп- самая первая-она должна быть ниже. Чем ближе подходишь, тем больше становишься. Чем дальше уходишь- тем меньше становишься.
Юки Амэ, ну, я лишь выразила свое мнение, это первое что бросается в глаза в твоей работе. Ну, если так и задуманно, то это не в моем вкусе. Ладно проехали теперь, твори как нравится и создавай шедевры. Удачи.