The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня грабили... один раз Картина была обалденная: в комнату заходит вор, а там... два ротвейлера: один грызёт кость, а другой ест. Вор спокойно забирает телек, магнитофон, сим бегает и орёт, а собачки начинают играть между собой... Да уж, сторожевые питомцы. Затем вор убегает, и только потом заявляется мент Собачки всё также играют.
Я их с помощью кода разработчика вызываю они приходят, а я их быстрее на крышу ставлю с помощью кода moveobjects on, у меня уже 6 воров пойманы. Я вот думаю всех воров в городе собрать и всех продать. Они там орут бла-бла-блей-бла-бла. Видите ли им на крыше плохо.
Добавлено через 54 секунды
А так они к моим симам вообще не приходят.
Последний раз редактировалось Бараш97, 13.09.2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Есть какой-то любопытный кролик (т.е. для меня он любопытный, сам-то он не похож на горящего от любопытства, да и он расхаживает с именем Социальный Нарушитель/Разбойник). Точнее, сим, одетый в костюм кролика - жёлтого или розового. Один раз я смотрела с симами телек (ну а что? У всех с потребностями всё хорошо, так почему бы и не расслабиться вместе с ними?..) и увидела в нем этого кролика - ролик в телеке сопровождался весёлой музыкой и счастьем тоддлеров, который просили у него внимания и который (Соц. Нарушитель) беззаботно улыбался, а родители или просто симы разговаривали с ним, смеялись, вообщем находили общий язык. Но почему у него такое имя? Почему он тогда нарушитель? Это НПС? Кто он вообще? Почему прилетает с потолка ()?.. Это вор, подлизывающийся к симам?..
Последний раз редактировалось Soumai, 14.09.2008 в 19:11.
Причина: =)
у меня грабители некогда меня не грабят
во первых- они все время телик смотрят
во вторых- едят мою еду!
а чтобы они не входили ко мне в дом, я заставляю симов качатся, и результат оправдывает себя) вор даже к дому неподходит