Прочитала название темы и поняла, что банально не знаю для чего нужны эти самые мужчины. У меня от них одни проблемы, несчастья, стрессы... Ото всех. От семьи, друзей, парней. Наверное, так и меняют ориентацию. Искренне надеюсь, что когда-нибудь, большинство написаного тут будет казаться мне не сентиментальным бредом, а чем-то настоящим... Но пока лишь слезы в подушку и постоянный страх перед новым столкновением...
Ева, Candy girl, Ларисса, ну все же.
*и именно на них держиться, ибо все что мы делаем это для них в какой то мере.*
Глуповатая тогда тема получаеться... =/
Мальчики сейчас тоже сделают, для чего нужны девоки...
И там будет, чтобы приносила пива, бегала в магазин...
Вообщем если быть реалистами, то на самом деле, без них просто никуда.
Ева, хм...феменизм по моему полное отрицание мужчин и всех их действий. А равноправие...хмм...послушай что скажет мужчина и сделай по своему ХDD
*мальчики уже создали смотрю, и некоторые девочки туда хлынули...зачем интересно? ну ладно, так вот все же они что то доброе и харошее)))
И ихние сообщение не содержить подобной...эээ...детской глупости
*простите меня конечно но большая половина сообщений тут глупость =/*
Я полностью за мальчиков (парней, мужиков) )))
прости если грубо отвечу, но что-то не нравится, не засоряй тему. Если ты за парней - то всегда пожалуйста, мы не против. Но если ты пишешь, что мы говорим тут глупости, то скажу одно "лучше жевать, чем говорить".
Большинство того, что мы здесь пишем - подколки и приколы, просто весело над кем-то постебаться. И поверь, тут каждая девушка от 13 лет и старше ситает, что мужчины нужны и необходимы, мы просто отшучиваемся, а я смотрю.ты чувством юмора не сильно наделена.
christin, мне есть, что сказать. Но, пожалуй, меня тут никто слушать не будет, а только грязью польют. И что же на меня так сильно все наехали? Я что вас оскорбляла? Свиньями называла? Я же тоже человек и имею свое мнение по этому поводу. Я конечно понимаю, что многим людям наср*ть на чужое мнение и они хотят слышать только то, что они хотят слышать.
Если хочешь, то я могу поставить ИМХО в своем предыдущем сообщении, чтобы не расстраивать тебя.