Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня с ними что то типа того... Любви - нет, но симпатия конечно есть.... Я иногда до сих пор вспоминаю симку, живущую у меня давно давно, еще в первых сима....
Не играю в саму игру уже около 1.5 года (просто делаю фотки), но раньше, когда играла, ни к одной симке/симу любви не испытывала, ни материнской, ни ещё какой-нибудь. Семья обычно переставала вызывать у меня какой-либо интерес, где-то уже во втором, третьем поколение! Конечно, когда симы летели, семьи удалялись или игра не сохранялась, жалко было не саму семью, а время потраченного на их прокачку.
Я испытываю к симам любовь как к своим твореньям, не могу над ними издеватся... но никогда не задумывалась о том что они могут быть реальными. Мне так грусно когда они умирают, будто умирает герой любимого фильма. Foxy, я тоже помню всех своих симов даже с первой части.
Влюбленности не было....но я когда то жестко заболел, только не смейтесь, создал симку..и гонял везде с ней, не сказать что она была красивая, но мне она нравилась! Я выучил все навыки,у нее все было на высшем уровне , я правда не давал ей стареть, жалко было, и мне хотелось чтобы у нее была семья, вот короче осталась она одна прабабушка возраста своих внуков
Я любила Гарри и Волди Поттеволдеров. Я шла в игру, чтобы встретиться с ними и продолжить их отношения. Я оберегала их. Я искренне радовалась, когда радовались они.
И я же их убила...
Я поставила их на краю участка, чтобы сделать последний снимок, и заплакала. А потом их не стало.
я больше смотрю на них, как на собственное творение. это такой маленький, своими руками созданный мирок, такой, какой хочешь сам видеть=)
никогда не испытывала любовь к симам, а вот встать на их место иногда очень хочется