Я думаю Симс 4 станет уже совсем другой игрой. И врятли она будет выпускаться на Windows. Я думаю в четвёртой части будут уже войны,религии,разные времена от первобытного до современного мира. И тем более каждый ребёнок кому +12 смотрит новости, хоть и случайно, но там ведь конфликты,разборки и т.д. Да и вобще к тому времени когда 4 часть будет, мир может станет добрее...
Отчасти согласна с Гри, но насчёт того, что мир к выходу "исследовательской" игры нового жанра мир как раз станет, если не более злым, то никак не добрым.
Я около года назад на каком-то сайте читала, что ЕА "застолбила" за собой право на адреса сайтов, включающими в себя слова "the sims" и цифры до 10 включительно Думаю, наши с вами дети тоже поиграют в какую-нибудь версию этой игры. Подумайте, еще год назад все сомневались, что Симс 3 выйдет...
А по теме, я даже и предположить не могу, какой станет игра. Может, через десяток лет компьютеры станут умещаться в нашей голове Может, игра станет полностью трехмерной и будет представлять собой голографический мирок А может, виртуальную реальность... Каковы будут технологии - таковы и возможности.
ЗЫ надеюсь, игра не превратиться в подобие Postal - омерзительнее игры я не встречала!
Симс 4 возможно и будет... Но я б сделала его совершенно другим, непохожим на Симс, Симс2, Симс3... Возможно я б отправила виртуалов во времена древней Греции, Древнего Рима, Спарты, Трои... Или в средневековье... Короли и королевы, рыцари и прекрасные дамы, тайны, непознаное в то время, ведьмы... А может я просто сошла с ума...и пора бы на 3их Симах остановиться...Хотя в нашей жизни так сложно отказаться от прибыльной идеи.. Не судите строго, это лишь мое мнение...
а во вторых симах разве этого нет? ведь все ограничивается только твоей фантазтей ты можеш и сейчас создать в симах то о чем написала нада толька капля терпения и большое желание а эта смесь способна горы свернуть
Оооо как я сейчас нафантазируюсь!!!
Я бы сделала так: можно выбирать время жизни симов. Ну то есть год наверное...ммм...Играешь первой семьёй, она умирает, дети остаются и появляется что-то новое, какой-то прогресс...Интересно было бы=) ну это не существенно...
Я б сделала уровни сложности. чтоб например если играешь на лёгком симы зимой в частных домах не замерзали, а на сложном надо было бы ставить печки трубы и всё прочее.
Я бы сделала симов более живыми что-ли. В симс 2 например можно было завязать любовь с любым симом. В 3м не знаю как. а в моих симах будущего люди были б осторожнее. нельзя было б так просто подойти и рассказать анекдот.
Я б сделала симов умнее, я имею ввиду тормоза всякие...лежит что-нибудь на полу мелкое - перешагнул и готово. нееет надо стоять и орать что нельзя пройти! ну тупые ж...
Не читала предыдущие посты извините, если совпало с кем-нибудь=)
А игра она конечно влияет. все игры влияют. и рано или поздно конечно она будет влиять на нас, начиная с сегодняшнего дня...Всё ж очевидно
Как бы там ни было, я считаю, что СимС4 это далёкое будующее, которое, всё равно настанет.Но она придёт, когда мы уже будем не детьми 13-15 лет, а уже достаточно взрослыми. И, кто знает, может быть и наши дети, а возможно и дети наших детей будут играть в столь увлекательную игру
FreeSpirit, я не думаю, что тот ,кто играл в Симс 2 в 2004 году думал о Симс 3
Я к примеру, играла в оригинал с выходом Найтлайфа, т.к. комп обновили и игра пошла, и при игре я думала, что Симс 2 - это потолок, больше ни к чему стремится не надо)) Разумеется, на это повлиял и возраст, и первое впечатление, и малокритичность, да и вообще - наивность)) А сейчас - чесно говоря, думаю, что в Симс 3 уже есть, о чем можно было нам мечтать. И я уверена, что с n-ным аддоном Симс 3 мы себе опять нечто важное придумаем. И тем не менее, хороший фильм выпускают максимум 3 раза. Хотя, тут скорее ситуация, как с моб. телефонами, нет совершенства, обязательно будет функция, которая есть в другом телефоне. Ну а в игровой индустрии Симс 3 будут выпускать до тех пор пока конкуренты не задушат, не пропадет интерес публики, Бен Белл не уйдет на пенсию=))
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 03.01.2009 в 20:41.
ты прям так говоришь что жизнь мира зависит от этой игры...Прям детей она наших воспитывать будет, прям диктовать что покупать нам.
Каждый тут сам выберет что ему делать. А игра не вся жизнь а лишь развлечение на время , пока не найдут что то более занимательное.