pike, это дааааа.... русские субтитры жгли ..
А песня всего-навсего о Родине +))))))
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
[quote=Коля_Мышкин;412192]В песне Fleur "Два облака" знакомая один раз услышала такую строчку:
"Мы лежим на траве, у прозрачной воды, высоко в синеве проплывают киты, раздевая космических негров"
То же самое услышала,когда в первый раз слушала
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
А может ссылку на турецких детей в студию. А то сами навеселились, а другим как развлекаться?
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
С песней мушкетеров у мну тож были непонятки))) но я разобралсь, что там поется "...красавице и кубку!")) А уж совсем замора была со строчкой "Pourcua pas ? - почему бы нет?", ну это я теперь знаю, как это звучит нормально, а вот раньше... Я впервые услышала эту песню на старой кассете...и мне все время слышалось что-то вроде "буква па!"))))
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
ncryptic, да пожалуйста XD
Сегодня у меня случилось разочарование: в песне Моррисси "Life is a pigsty" мне всегда слышалось, что он поёт "It's the same old ass, old ass", что всегда меня забавляло, но узналось, что там поётся "It's the same old SOS". Тьфу. Так рушатся иллюзии(