Парфюмерная вода Treselle от Avon
Цветочная. Если честно, то для меня она так себе. Я люблю сладкий аромат. Но маме они понравились. Надеюсь, следующие будут со сладким ароматом. Но чтоб купить следующие, мне надо использовать эти. Иначе не будет повода просить себе новую парфюмерную воду. Вот так!
Вот они, мои любимые
"Оригинальный, легкий, искрящийся свежестью аромат. Неожиданно и
интересно раскрывается цветочно-фруктовым взрывом сочных цитрусовых, водного гиацинта и абсолю жасмина, выдвинутых на первый план. В «сердце» сила яркой вспышки немного ослабевает и, не торопясь,окутывает древесным и оставляя в шлейфе мягкость и нежность
ветивера и белого мускуса."
А я сама духами не пользуюсь.
Просто очень чувствительна к запахам (например я чувтвую запах геля для душа и шампуня, когда мы с подругой (от которой пахнет) идем по улице) и для меня худшая пытка - надушенная тетка в метро в час пик
А носить на себе какой-то, даже очень приятный, запах вообще не способна. Хотя мне нравятся "освежающие" или чуть мятные запахи мужского парфюма)
Вот они, мои любимые
"Оригинальный, легкий, искрящийся свежестью аромат. Неожиданно и
интересно раскрывается цветочно-фруктовым взрывом сочных цитрусовых, водного гиацинта и абсолю жасмина, выдвинутых на первый план. В «сердце» сила яркой вспышки немного ослабевает и, не торопясь,окутывает древесным и оставляя в шлейфе мягкость и нежность
ветивера и белого мускуса."
Упаковка - закос под Nina de Nina Ricci.
: )))
Сама пользовалась только L'instant de Guerlain и сейчас The One Dolce&Gabbana. Не скажу, что это мои ароматы, но в принципе катят.