Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
без неё скушно будет!я её обожаю!ей почему то один мой сим так непонравился,что она один раз преследовала ево.он уже домой приехал,а она возле дома ево ходит.потом она в наглую зашла к нему в дом и начила лупить всю семью!даже детей и младенцев!а как она потом с бабкой дралась..........это ваще отдельная тема!кароче мисс Крумплеботтом нельзя убирать!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/
Да, ребят... хоть она и порядком нас доставала, хоть нас и бесило одно лишь её появление... а всё-таки Симы без неё - не Симы... Так что я бы предпочла увидеть её в третьей части. Пусть достаёт моих симов дальше, мне весело!
Вот так подумать-семья Готика.Довольно таки приевшаяся семья.Но если не дай бог она будет в TS3,то чтож там за истерия начнется?Старушенция Кассандра,так и не вышедшая замуж будет бегать по городку и быть заменой мисс Кумплеботтом?Ака Сторожила целомудрия
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"