The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я как-то без кодов достигла цели - родить десять детей. Но когда они захотели увидеть двадцать внуков... Занавес.
ага такая же фигня. причем перед этим не исполнилась мечта всей жизни - выдать 6-х детей. она была у обоих супругов. вопчем я разозлилась состарила их кодом и привет. зато последний ребенок унаследовал милионное состояние и на паямять у нее остались все портреты подителей+братья-сестры
да а состояние получилось так. за каждого ребенка я (типа государство) накидывала ей по 50 штук. у нее их было 11. а потом еще когда дети женились, то все невесты/женихи к ним перебиралсь сначала, есесено вмести с мани. вопчем разбогатели на детях, можно сказать
ура! у симки сбылась мечта всей жизнь сходить на незабываемое свидание 50 раз. Причем все 50 у нее были с разными мужчинами! теперь и у мереть не страшно
kmargo, У меня такие желания тоже не исполнялись, когда стояла глючная лицензионка , потом переустановила пиратку и все нормально стало. А тогда тоже самое - завести 20 любовников - у симки их аж 30 было, и отношения выше 90, все равно мечта всей жизни не выполнялась. То же самое относительно 20 лучших друзей, устроить брак 6 детей и пр. А насчет юбилея - нафига тебе такие симы! Эта цель у них исполняется только в старости - и что, старухой играть будешь? На них смотреть то противно, еще и играть ими не хватало. Как пиратку переустановила, все нормально стало, и с 20 любовниками и с 50 свиданиями и т.п