Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу В Низину спускается туман (c)Argol
Ответ
Страница 6 из 21 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 20:39   #1
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

The Sims 2 В Низину спускается туман (c)Argol

Форма: многосерийный телефильм
Жанр: хоррор (ужасы), мелодрама
Ограничения: содержит фрагменты насилия и его последствий; RG-13
Актёры, исполнители одноимённых ролей: Тоби Лютер, Шарлотта и Аму Иверс, Гиллиам и Джеки Саймонс, Лира Поттеволдер и другие.

Длительность: 13 серий
Автор: Argol aka ~Dr. Лектер~

Саундтрек:
Заставка
К 12 серии
К 13 серии (заключительной)
Под какую музыку я писала этот сериал
Sky - Мальчик ищет маму

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия + Эпилог

Последний раз редактировалось Лиралисс, 22.05.2008 в 18:54.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 10.05.2008, 01:48   #51
активист

Серия 6
В гостиной на первом этаже место неработающего аквариума заняло зеркало. Судя по тому, что оно не вписывается в окружающий интерьер, его вешала сама Шарлотта.
Я стою перед ним и критически размышляю, что б ещё такое поставить в нашу гостиную, чтоб она вдруг стала страшно гармоничой в своей негармоничности.
Хлопнула входная дверь, перед окном миролюбиво прогудел отъехавший школьный автобус. Кора вернулась с занятий. Я улыбаюсь своим мыслям: дочь сейчас прибежит, достанет меня хоть из-под земли и будет тискать с минуту-другую, приговаривая "я так соскучилась, папочка". Она меня больше любит, чем Лиру. Может, потому что я серьёзно отношусь ко всему в жизни детей, над чем другие взрослые бы посмеялись.
Странно, что я не слышу её шагов. Обычно она звонко топает. В зеркале мелькнуло её платье с ярким бантом. Надо же, научилась ходить бесшумно...
И тут я разглядел.
Господи, ЧТО У НЕЁ С ЛИЦОМ?!!!

Я резко обернулся, возглас "Что с тобой случилось, Кора?!!" застрял у меня в горле.

Совершенно невредимая дочь с сияющим личиком протягивает ко мне руки: "Я так соскучилась, папочка!" Я мгновение поколебался, а потом обнял её. И померещится же такое... Чересчур реалистично для простого двоения в глазах. Надо будет меньше работать по ночам - я ведь диджей и стою за вертушкой преимущественно глубоким вечером...

Вечером того же дня Гил укладывал спать сына. Если бы это, как обычно, проделывала Джеки, я бы ничего не узнал - скорее та поведала бы Лире, они посудачили и забыли. Но дядя рассказал мне, что Меттью, перед тем как его голова коснулась подушки, приподнялся сонный на локте и вопросил:
- Где наша собака, папа?

Гил удивился.
- Какая собака, сынок? Игрушка? Или вы с Корой решили приютить бездомную собаку?
Меттью ещё постоял на локте, бессмысленно глядя сквозь отца, и завалился на другой бок, заснув моментально. Дядя сказал, что его в тот момент не оставляло ощущение, что он просто не назвал сыну правильного варианта "собаки".
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2008, 04:31   #52
активист

Серия 7

Утром аккуратно выведено на том же зеркале: "Где наша собака?" Прилежный почерк, редкостный для первоклассницы, я узнал сразу, как и краску из принтера, который уже не первый год пылился под письменным столом - додумалась в него залезть, надо же...
Пачкунья зеркал нашлась неподалёку, она сама спешила навстречу.
- Так, это что такое? - я грозно навис над дочерью, оставив её без привычного "доброго утра".
Кора поглядела на зеркало и надпись в лучшем духе Шерлоке Холмса, даже ненадолго показалось, что и она видит это безобразие впервые в жизни. Но чем дольше она смотрела, тем лукавее становились её глазки. Наконец она повернулась ко мне и спросила:
- Ты найдёшь нашу собаку, папочка?

От такой наглости и я опешил. Малюют тут, понимаешь, по ночам риторические вопросы на гладких поверхностях, а потом ещё и ни стыда ни совести. Ещё и повторяют их, как для особо одарённых!
Но если ей... им так надо, что они даже на зеркалах пишут, чтоб все увидели... Я закрыл глаза, сосчитал до пяти, более-менее остыл и ответил дочери:
- Да, Кора. Правда, я без понятия, о какой собаке идёт речь, но я её для вас найду.
Глаза дочери сверкнули восторгом и торжеством, она молча обняла меня и быстро умчалась, похоже, к Лире. К обеду были опрошены уже категорически все взрослые в этом доме, и к всеобщему удивлению только я один согласился искать потерянную зверушку.

- Наверняка какая-то идиотская выдумка! Или подобрали на помойке игрушку, спрятали от нас где-то, а теперь найти не могут, - сердилась Лира, кривя красивые губы. Полное несогласие с ней олицетворял я. Детские выдумки не идиотские, а если бы ребятня забыла, где она что-то своё оставила, - ни в жисть бы не обратилась к взрослым за помощью. Вы что! Это ж такое приключение - неделю кряду разыскивать свой собственный тайник.
Да и мне просто хотелось подколоть жену, с которой мы уже давно в натянутых отношениях - слишком разные взгляды на жизнь, вкусы, мнения...
Гил как раз меня поддержал в одном моменте, заявив, что дети посеяли - дети пускай и ищут. Джеки же сочла собаку фантазией-шуткой.
И только Шарлотта молчала. Она тревожно поглядывала то на Кору, то на Метта, как будто боялась, что они вот-вот исчезнут, и не высказывала абсолютно никакого мнения. Очевидно, во всём доме материнский инстинкт был лучше всех развит именно у неё.
Потому что потом вдруг пропали дети.
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2008, 11:47   #53
Деффачка TokaSHka меню пользователя TokaSHka
ньюби

Профиль в Вконтакте

~Dr. Лектер~, я видела у Тоби были наушники...Скажы где их можно взять,плиzzz)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TokaSHka
Найти ещё сообщения от TokaSHka
Старый 10.05.2008, 15:48   #54
активист

TokaSHka, я их в аксессуары выкладывала на этом форуме...
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2008, 19:12   #55
активист

Серия 8

Утро. Я стою перед нашим домом и бессмысленно уставлен в горизонт. Кору и Метта нигде не нашли.
Мы обыскали дом, обошли всю улицу, заглянули к соседям, в школу, к школьным друзьям Коры, в магазины и в парк, обзвонили все больницы и морг, и ещё сотню мест - никто о них ничего не слышал, никто их не видел. Может, они так хорошо спрятались? Полиция отказалась их искать. Говорят, мотива достойного нет, даже три дня ещё не прошло. Ублюдки...
Собака... Собака... Если бы мы только догадались, о какой собаке идёт речь! Наверняка ребятишкам так позарез она нужна была, что они прямо среди ночи, не полагаясь на нас, пошли её искать... Бредовая гипотеза, честное слово. Ни одна собака в мире не уговорила бы Меттью сбежать от родителей...
Вдруг меня осенило, и я срочно выехал к Грете (сорри, что фотка на фоне дома Тоби, это ляп)). Я спросил её, нет ли у неё собак, как и прежде, но она возразила, что уже много лет не держит никаких животных. Тогда я признался, что исчезли Кора и Меттью, и поинтересовался, не приходили ли они к Грете.
У старухи было такое выражение лица, как будто ей сказали, что наш город заминирован.
- Пропали?.. Девочка и мальчик, дети-погодки?.. Собака?!..
- Да, да! - взволнованно подхватил я, - ты знаешь, где они?
- Нет, - женщина взяла себя в руки, - но я советую вам всем немедленно съехать из этого дома, и как можно дальше.
Я разозлился.
- Вы с ума сошли? - я перешёл на "вы", - я понимаю, что пенсионный возраст и всё такое, но надо же хоть что-то понимать! А куда они вернутся, если решат вернуться домой? Дети пропали, а мы вдруг съезжаем!
"Выжила из ума" - подумал я о Грете, когда вышел из её дома и в сердцах хлопнул дверью, потому что вместо ответа на мою последнюю реплику она вдруг спрятала лицо в ладонях, принялась раскачиваться из стороны в сторону и плачущим голосом повторять: "Я не могу... Я ничего не знаю... Я ничего не помню... Не хочу, не хочу..."

В Низину спускается туман. Он появился вчера, когда пропали Кора и Меттью. Сегодня же не видно ни зги. Очень холодно. И спится плохо.
Лира и Джеки - женщины, они устали так, что не могли больше бодрствовать. Надо дать отдых их нервам. А мы с Гилом сидели и пытались ещё что-нибудь придумать. Дядя курил так, что вся гостиная плавала в дыму, как в тумане. Я катал по стакану с недопитым кофе чайную ложечку. Голова пуста. Нет, лучше пойти и вздремнуть хоть немного...
Мы разошлись по спальням, я встал под душ, с мокрой головой бухнулся в постель, но не успел я предаться сонным настроениям, как ужасающий вопль потряс всю улицу. Было впечатление, что на втором этаже человека заживо расчленяют бензопилой. А кричали именно там. И именно дядя.
Мы все оказались на втором этаже спустя полминуты, ярко разгорелся свет. Дядя сидел на краешке своей постели, за плечи его обнимала Джеки, суя одной рукой чашку с водой и таблетку успокоительного. Руки Гила мелко дрожали. Спустя пять минут он смог более-менее внятно объяснить, что произошло.
Гил запустил ноги под одеяло, стараясь не задеть спящую жену. Обернулся к спинке кровати и взбил подушку. Когда повернул голову обратно, он понял, что в спальне их уже трое.

"Мать моя... Это Метт?!" - подумал он, с изумлением и ужасом глядя на едва знакомого мальчишку.

Меттью без помех прошёл сквозь диванчик на другом конце комнаты, он то прижимал руки к груди, то протягивал их к отцу:
- Где наша собака, папа?
- Ка..какая собака?! Ме...Меттью, что с тобой?! Что.. что такое?!! - просипел дядя. Мальчик шёл к нему совершенно бесшумно, в сумраке спальни белели ночная маечка и штанишки, ночная маечка и штанишки, сверху донизу изляпанные кровью. И чернели глазки без белков и радужек, и из глазок текли струйки тёмно-красного цвета, струясь по щекам, по изуродованным губам.

- Найди нашу собаку, папа, - прошептал страшный мальчик, остановившись у изножья кровати отца.
- Что за чёрт... - только и смог выдавить дядя, сердце которого с каждым вдохом взмывало в глотку.
- Верни собаку... Верни!
Теперь шелестящий голос маленького чудовища звучал громче и зловещее.
- У меня нет никакой собаки! Меттью, что произошло?!
Мальчик скривился в гримасе боли и скрючился.
- Помоги найти собаку... Помоги мне... Помоги!!
Едва слышное шептанье внезапно перешло в крик, полный страшной злобы. Мальчишка молниеносно прыгнул на Гила, выставив вперёд руки с ногтями, под которыми застряли кусочки кожи.

И Гил заорал что было мочи.
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2008, 20:21   #56
Деффачка Missoury меню пользователя Missoury
активист

ого...я боюсь!!О_о...

Окунись в Легенду...
Missoury вне форума   Ответить с цитированием
Missoury
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Missoury
Найти ещё сообщения от Missoury
Старый 10.05.2008, 20:37   #57
Деффачка Baby Cakes меню пользователя Baby Cakes
активист

Профиль в Вконтакте

Выкладывай! Мне интересно, чё за собака?

1/7 жизни это понедельник
Baby Cakes вне форума   Ответить с цитированием
Baby Cakes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baby Cakes
Найти ещё сообщения от Baby Cakes
Старый 10.05.2008, 20:56   #58
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

СтраШШШно интересно...
чем дальше тем страшнее, а так все мило начиналось, как говорится ничто не предвещало беды.
для ~Dr. Лектер~
А собака случайно не ключ к спасению детей?
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 11.05.2008, 07:56   #59
Деффачка Эмбер меню пользователя Эмбер
ньюби

А вот и долгожданный хоррор начался...
Затаив дыхания, ждем-с продолжения...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмбер
Найти ещё сообщения от Эмбер
Старый 11.05.2008, 14:51   #60
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Аааа! Класс! Обожаю такие сюжеты! Ты знаешь, это талант, не каждый сможет даже страшный сюжет передать действительно жутко. А у тебя получилось! Мои восторги!
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Ответ
Страница 6 из 21 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »