Хм... а почему тогда не состряпать служителей разных культов? Вот было бы так, тогда здорово... По сравнению с тем, ЧТО наворотили разработчики для Симс в общем и целом, это вообще тьфу
это вызывет протесты в плане того, что , к примеру, игроки смогут в игре глумиться над религией и верой. В свете того,что происходит в мире, я этому не удивлюсь!
Veronica), но церкви и так есть в симс2. их можно построить. А значит и в симс3 будут церкви. Ведь 3 симы походу дела будут сочетать почти все аддоны 2 симов. Что очень радует
kisa-kasa, ерунда, я тебе скажу. Глумиться можно уже сейчас, и всяко как захочешь, и над кем угодно. К примеру, у меня в Симах одно время валялись костюмы раввина, монахини и католического священника. Пожалуйста, издевайся не хочу Если задуматься как следует, то и без этого Симс - поле для издевательств, только кому оно нужно? Наоборот, я считаю, что наличие служителей разных культов и подчеркнуло бы конфессиональную толерантность этой игры. Священником я и сейчас могу играть, но церемонию-то он не проведет
LifeSims, да толку просто так строить, нужно чтобы работала как следует
Пухлик, ну так и работает нормально, по крайней мере у меня
Она имела наверное ввиду, чтобы работала сама атмосфера церкви, там свещенник, гости, церемония и тд. А не как тот же обычный,общественный лот, только построенный в роли церкви.
Последний раз редактировалось Veronica), 23.07.2008 в 10:33.