у девушки 50 см?! имхо 65-70 должно быть у девушки лет 18-20 (но не типа 90-60-90, меня от него в дрожь бросает), мужчины - первый вариант. тут некоторые правы, говоря что "у женщин\девушек должно быть что потрогать"
На мой взгляд неважно какое телосложение у человека, а главное, что в душе) Все мы разные и среди нас нет идеальных фигур. И как бы люди не пытались, сделать свое тело идельным, природу все равно не обмануть. Лучше любить себя, такой какая ты есть, беречь что дала тебе природа!
Мне нравятся немножко пухленькие девушки! Обнимать приятно, тепло так и уютно! С такой девушкой чувствую себя как-то удобно что ли... Так что нельзя сказать плохо ли это! Но когда именно уже человек ПОЛНЫЙ, а не пухлый, то это уже проблемы с обменом веществ и нужен доктор. А диеты вредные...
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Проголосовала за 1 вариант.. Не потому что считаю, что люди должны быть похожи на Барби и Кенов, просто думаю, что нужно держать себя в форме. Везде есть какие-то границы худобы и полноты, за которые опасно преступать. Вообще, главное, чтобы сам человек, глядя в зеркало понимал, что нравится себе. Мнение окружающих - это третье дело.