***DELT@***, я знаю твой локальный адрес!!! 127.0.0.1 Берегись! Несопливый разрушитель!!!
Добавлено через 11 минут karta123, жаль этого не будет. Разработчики не включили в Pets колхозных живутных, не обладают они телепатией, общим разумом и прочей котофеней в отношении клуба молодых родителей, а если даже и сделают, то так же примитивно, как "советы родителям" во фритайме.
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 30.05.2008 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
хотел бы чтобы было где месяц (э. жизнь сима была ГОРАЗДО дольше чем во 2ых) беремености. и был роддом с детсадом (надеюсь дет сад сделают не как детский городок ). и когда из малышей в детей вырастали, чтобы дети не визжали как во 2ых симах (мне хочиться их в огонь кинуть, когда они визжат, и поумней были. а Fleur и Владик насмешили!!!))
так наши требования:
1.пофигу где роды хоть прям в ванне, главное реалистичность
2.действительно,шмоток для беременных побольше
3.почему новорождённые ток в памперсах!подавай камбинезоны, балахоны и т.д.
4.опций взаимоотношений относительно малышей(те которые ток учатся ходить и т.п.)должно быть больше
5.больше аксесуаров : коляски разной модернизации,может ещо таки штуки типа рюкзаков(на пузо одел засунул малыша и попёр)
6.чтобы у малышей была индивидуальность,например попытки ходить самому-самостоятельность; рисование на стенках - художниг и т.д.
Добавлено через 6 минут
а ищо!!!!
7.дастали енти няньки-маньячки кликанутые!!!и эти соц работники!подумаеш оставили ребёнка одного в доме!
8.прикольно былоб замутить карьеру домашней воспитательницы-сделать дед сад дома или купить общ лот!
9.пусь дети смогут лазать по лесенкам и ездить верхом на псинках))
полностью согласна!!а больше и не надо все равно больше и не сделают)))А то что там с клубами для мамочек - зачем это глупо!!Главное чтобы этот примитив как в симс2 не перешол в симс3