На snootysims выложили редкий материал, который встречали в некоторых журналах о Симс 3. Очень интересно его рассматривать. В них выражены ключевые моменты и интересные детали.
кликни на картинку для увелечения
Последний раз редактировалось Zinger, 23.07.2008 в 00:01.
И вот что странно... На третьем рисунке представлен дом некого Боба. На пятой же схеме из всех крестиков один обведен в зеленый контур и на нем написано "Боб". Но Боб показан живым на предыдущем рисунке, то есть крестик не может означать смерть...
Походу эт не тот боб. Там у него был родствкнник под именем джариус, а на 3ем о нём ничего не написано. и на 2ом нет родственика мэри как на 3ем. я ваще не уверен что эт ваще о смерти, и как в раёне мож быть так много жителей? мож эт связано с NРС.
П.С. в верхнем правом углу 2ого скрина, показано что до смерти боба осталось 11дней.
__________________ STIGMATA Короли рока и хардкора)
в верхнем правом углу 2ого скрина, показано что до смерти боба осталось 11дней.
Значит скорее всего он не мог так быстро умереть. Не думаю, что эти крестики означают смерть... Этих крестиков слишком много на рисунке 5, неужели в районе столько людей умерло??? Может быть эти крестики обозначают родственников или супружескую пару. Они соединены линиями и их несколько в одном месте. Может это значит, что в таком-то доме живут брат и сестра или например муж и жена?
Ну например нету у него родственников или не женат он, но я ведь точно не знаю всё равно, так что для нас это остаётся загадкой... Но я не думаю всё-таки, что это связано со смертью.