Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
sunshine свободное место на видеокарте ни как не проверяют!
Как посмотреть сколько свободного места на диске:
Открой Мой компьютер, там будет написано какие Жеские диски у тебя есть на компе. Нажми мышкой один раз на Локальный диск С, правой кнопкой мыши Свойства.
Вкладка Общие.
Синее занятое место, Красное свободное. Вот и посмотри сколько у тебя Свободного места на диске "С".
Оригами, дело в том, что эти дрова ругаються на твою карточку и\или операционку. Попробуй для верности скачать и поставить дрова предыдущей версии.
Для каждой видяхи от каталиста свои дрова, этим мне они не нравятся и не стал покупать, когда мне предложили
Hell раньше все прекрасно ставилось. Может виодеокарта отошла от гнезда? Я недавно корпус открывала.
Если бы твоя видяха вышла из гнезда, то ты не смогла бы включить комп, монитор бы был тёмным. Остаётся только глюк с операционкой.
Зы. -Надеюсь этот смайл не на мои советы?
Вот, этому Виной Microsoft!!!
Маркетологи во время поработали... а кто знает, может быть если бы не виндоус тот который презентовали как нечно супер пупер, причём за презентацию винды за полтора часа система зависла 5 раз!!! (ну или 4) Может быть мы все пользовались линюксом например, а он стабильнее работает, но если накрывается, ууу...
вообще о чём это я на ноч глядя, видимо учебный год дал о себе знать