Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Уважаемые форумчане, в обязательном
порядке поменяйте свои пароли.
Это делается для вашей и форума безопасности. Чтобы уберечь себя от хакеров и взломщиков (которые любят практиковаться на новых форумах) и просто недоброжелателей, нужно иметь надежный пароль. Также после смены хостинга, лучше поменять прежний пароль на новый и не повторяться, дабы не оставитьникаких шансов воспользоваться. Давайте обезопасимся и поменяем свои пароли!
На заметку.
Если кто-то не знает, какие пароли самые надежные, то послушайте мой совет:
Самый надежный пароль состоит из:
6 символов достаточно (самый надежный - 10 символов!)
разные латинские буквы (СТРОЧНЫЕ и прописные)
цифры
спецзнаки (кроме #)
Напр-р:
Код:
s7E$q91iJM
Имея такой пароль, его НИКТО не взломает.
ВАЖНО!!! Ребят, самое главное из всего мною написанного: НИКОМУ ни при каких обстоятельствах НЕ говорите свои личные пароли. Имейте голову на плечах! Иначе все эти манипуляции с усложнением пароля не имеют смысла, если пароль будет знать пол интернета.
Знаю, возможно не в ту тему, но сегодня произошёл какой -то не хороший случай. Просто захотелось выйти с Проси, но сразу пришлось зайти. Захожу, а пишет неправильный пороль
вполне возможно ты ошиблась, или скажем пароль меняла, а утилита аторизации этого не знает(жезл паролей в опере и аналогичные средства в других браузерах.) У меня такое бывало, пароль не менялся а войти не получалось.
Подружка, а ты не думала, что это разные вещи? Одно дело - друзья, а другое, когда с твоих аккаунтов рассылается порнуха и реклама. Чаще всего - вредная.
Честно говоря, я в этом ни шарю. Когда взломают мою почту я это увижу, или всё будет так как и было? И каким образом они через мой емейл будут спам распространять?
У меня было такое однажды ... приходит мне письмо на почту, а тема такая "От Владимира Степановича" (имя вымышленное для примера) и там спам, а этот Владимир Степанович у меня в адресах, но письмо не с его адреса пришло Т.е. кто-то подписался именем моего знакомого. Это что такое может быть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ank_a
А на счет сложности запоминания... Первые два раза вводишь по бумажке. Потом руки сами запоминают.
Это когда постоянно пользуешься почтой, да, а вот когда не пользуешься, допустим пол года, потом фиг вспомнишь такой пароль. У меня было такое, я ни то что пароль, я вопрос, при восстановлении пароля забыла.
Последний раз редактировалось Подружка, 19.12.2008 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
У меня на большинстве сайтов стоят пароли в 5-7 символов, иногда 4, на аську, контакт и почту использовала 15-18 значные с использованием симоволов арабского, немецкого, венгерского и еще нескольких языков. Надо поменять..