Потрясающе....я думаю, что я так долго искала? Да, именно это - сказки с морем, МОРЕМ реальности и правды...начало действительно подкупило, хочется еще. Просто потрясающе.. кстати насчет последнего, где в колодец...действительно немного не вяжется написанное равнодушие девочки с картинкой восторга Mинни, хотя....господи, это такие мелочи.
Так приятно читать и смотреть на произведение таких талантищ как вы, девочки....
Поплагиатствую "касаюсь кончика шляпы" в знак уважения к Mинни, ~Dr. Лектер~, но касаюсь только кончика потому что видела пока только пролог. Думаю вы все таки сделаете так, что я сниму перед вам шляпу (да-да, я ношу шляпу )
Чумовая панд, ну не знаю, где там разливаются моря реальности и правды, потому что всё-таки это фантастика... И сказки, которые расскажет лорд Болвангар - это привычные нам всем сказки, переработанные в истории, которые на самом деле могли произойти по логике вещей, а позднее люди навесили на них много жизнерадостных деталей, поменяли конец с плохого на хороший и так далее... Но многие будут уж совсем нереальными. Просто попугать хочется.))
Добавлено через 2 минуты
Всё, я решила. Первой пойдёт на заклание "Красная шапочка". Думаю, вы все догадываетесь, во что именно её можно переработать. =)) И я тоже... Проще всего взяться именно за неё. Можно туда прибамбасить отголоски "Мальчика-с-пальчик". Посмотрим... Нет, сказки лорда реальными не будут.)) Это фентези, в котором небо всегда чёрное...
Да? *расстроенное вздохнула* а я то надеялась...ладно, я все еще надеюсь, что будет нечто такое, что мне понравится не меньше моей желаемой реальности . . . хотя.....фдем-с, фдем-с...
Совиан, будет очень, очень, очень много крови... Кто собирается читать исключительно строки с утончённым языком, жестоко ошибается.)) В большинстве это будет очень, очень мрачное повествование об очень, очень неприятных вещах...
Всё, я решила. Первой пойдёт на заклание "Красная шапочка". Думаю, вы все догадываетесь, во что именно её можно переработать. =)) И я тоже... Проще всего взяться именно за неё. Можно туда прибамбасить отголоски "Мальчика-с-пальчик". Посмотрим... Нет, сказки лорда реальными не будут.)) Это фентези, в котором небо всегда чёрное...
как-то смутно мне все это напоминает "Ведьмака"Сапковского...особенно глава про Белоснежку