Серия Шестая: о том, до чего могут довести сны и надоедливые соседи.
Этой ночью Бетти рано легла спать, надеясь увидеть сон. Увидеть сон про настоящую любовь, романтическое свидание или страстный поцелуй.А увидела совсем другое:
Бетти оказалась королевой. Ну посудите сами: настоящая королева, корона есть, скипетр есть, государство есть, есть даже слуги. Жила она в личном замке с забором и калиткой. Никого не обижала, с соседями не ссорилась. Иногда, правда, озорничала, острова да колонии захватывала, а так ничего, королева-то смирная.
Но тут, видимо, случилось какое-то несчастье: в залу вбежал слуга с важным донесением.
-Ваше величество! Тревога!
-Какая тревога? - лениво зевнула Бетти — к нам едет ревизор?
-Нет, хуже! Только что нам передали, что злой Дюк Дик по прозвищу «Безхвостая Ящерка» приближается к нашему замку и хочеть его захватить! Какой ужас!
- Но что же в этом ужасного? - поинтересовалась Бетти — Мы его рассеем, как горох в поле! А когда он приедет? И сколько человек составляет его войско?
- Дело в том, господарыня, что злодей нагрянет к нам один. Но и в гордом одиночестве он может вытворить такое, что врагу не пожелаешь.
- Тогда вот мой приказ — приказала Бетти, точнее Елизавета
, потягиваясь — просто не пускайте этого сумасшедшего в наш замок. И все. Вряд ли он будет его завоевывать, если не сможет войти внутрь!
- Слушаюсь и повинуюсь, супермодная!
А тем временем к замку уже подкрадывался тщеславный, безчестный и согнувшийся «раскладушкой» Дюк Дик дэ Своя Комната. Его главным достоинством было то, что у него была своя комната, однако вскоре ему стало тесно и он решил перебраться в новый замок.
- Доброе утро, многоуважаемый Дюк Дик! - приветствовал его слуга — вы, конечно, устали с дороги и вам не терпиться возлежать на шикарной королевской кровати, однако ее величество приказала вас в ее замок не пускать. Вот так!
- Что за глупости? Не оказать достойный прием такому рыцарю, как я! Все! Я буду жаловаться администратору! А королева online?
- Нет, королева offline!
- Но я все равно требую ее на поединок!
- Простите, но я ничего не могу сделать. Приказ королевы нельзя нарушать. Статья 20009 Конституции
Пряничного домика. Вот такие пироги..
Добравшись до королевы, слуга доложил о удачно выполненном задании.
- Осмелюсь доложить, злой Дюк в замок не пущен.
- Тогда почему я слышу грохот возле ворот нашенго замка?
- Не беспокойтесь, это наверное какой-нибудь запоздалый рыцарь снимает свои доспехи.
- А мне кажется, что это злодей Дик шмякнулся об землю!
Но Бетти была из породы храбрых. Она переоделась в рыцарские доспехи, сакзав только «превращаюсь», и с грохотом побежала во двор замка.
«Ну теперь трепещтие, пришел суперлыцарь!»
- Ну что, злобный и нечестивый Дик? Готов ли ты сразиться с Мегасуперлыцарем?
- Уже боюсь! - вскричал злобный монстр — но стоп! Надо позвонить главному злодею, он сделает меня большим-пребольшим..
Тут злодей включил какие-то настройки, и Дюк Дик вырос большой-пребольшой.
- Это не хорошо — подумала Бетти — Пора вызывать Супермегаультрарыцаря!
После пяти минут ожиданья, Бетти увидела перед собой огромного рыцаря белого цвета.
«Это он!»
Затем началась битва тиранов, вернее, титанов. Можно было услышать такие возглась', как «Ой!», «Ай!», «Куда ты бьешь, дурак?», «Спасите!», «Получи, старый мухомор!», «Помогите», а также «Получи этот удар, монстрятина!».
Наконец, монстрятина устал и опять уменьшился. Мегарцарь тоже был выключен. Предстоял финальный поединок.
- Я съем тебя, как мороженое!
- А я дурачок!
Сейчас злодей казался непобедимым. Но тут Бетти осенила идея: «Мы же играем в The Sims 2!»
Тогда она просто купила штук пять игрушек, и разбросала их вокруг злого Дюка.
- Корщас! Элэганда! Элагандэ! - ругался застрявший герцог.
- То-то же! Кто с игрушечным пистолетом к нам придет, того мы и игрушечным пистолетом...
Потом, правда, Бетти сжалилась над побежденным злодеем: продала игрушки и отпустила его, предварительно взяв с него обет запереться в своей комнате и не выходить от туда до старости. Но, оказывается, злодей уже был старым, что не помешало ему злодейничать и дальше.
«Как я довольна снова быть в кругу семьи!» - подумала Бетти и.. Проснулась.