Прикольный мультик про 5 девчёнок спасающий мир! Давайте здесь выкладывать их фото и информацию
Текст песни:
Подвласны нам и пламя,и вода,и воздух,
И волны лихой прибой.
Открыть в себе таланты никогда не поздно,
Мы идти готовы в бой!
Бойся,беги злодей,у нас одна команда!
Мы сильны,дружны,не дрогнет рука!
Сбержём наш мир от зла,от бед,
Завеса хлипка,бьём на верняка!
Нас не свернуть с пути,
Наш шанс,наш час землю спасти!
Давайте ещё говорить почему вам нравится Witch!
Последний раз редактировалось Maxa, 12.06.2008 в 14:07.
Trash_Cherry, посмотри в начало темы там Руж ясно написала что то что это НЕ аниме уже сто раз перемусолили. И также она сказал "будьте оригинальнее и умнее", "скорее всего" Trash_Cherry, это и к вам относится
эммм... может, стоит сделать раздел про неяпонскую анимацию+комиксы? свою аудиторию она всегда найдёт(армия поклонников того же марвела довольно велика) а вот недовольных возгласов резко поубавится.
p.s. лично я бы не стала искать тотали спайз и т.п. в разделе про аниме даже в 12 лет. честно О_о
Хмм насколько я помню W.i.t.c.h. комикс изначально Итальянский и был подделкой под аниме. Но в комиксе сюжет был гораздо адекватнее чем в мультике (хотя рисовка в мультике больше подходит под аудиторию для которой Витч и был создан). Мне кажется главный минус комикса, что создатели похоже явно не были (или были очень давно) 12-ти летними девочками. Да и мальчиками. Рисовка и некоторые их действия почему-то адекватнее смотрелись бы для персонажей 15-16-ти лет, но это уже моё имхо =) Помню недавно нашли журнал Чародейки и долго ржали над парнем из 8 класса у которого на одной картинке вид пропитого алкоголика (хотя на других я б ему дала не меньше 20, засиделся мальчик в 8-м классе). В мультике хоть это поправили, но создателей временами куда-то уносило не в ту степь (на мой взгляд 2 сезон это вообще вынос мозга. Создатели не смогли нащупать стоп кран, такое когда-то было с Зачарованными). Кстати имхо это единственный мультик который я помню где бы русская озвучка была бы лучше чем западная (как-то делать было нечего, достали мне не помню кто и где все 20 или 21 скока их там не помню... серию в оригинале. Голоса Тарани, Хай Лин и Ирмы убивали)
мультфильм категорически не понравился><
а вот сам комикс несет некую графическую ценность.
Нарисован был в Италии, художники п остоянно менялись, но вначале над ним работали Александро Барбуччи, Элизабет Гнон и Барбаре Канепа.
Честно говоря, мне и комикс то не угодил...Сюжет слишком банален, и из-за того что художники менялись, стиль постоянно скачет.
__________________ "Знаешь, Хачи... Кажется, я просто не умела тебя понять, я была слишком мелочна и похожа на пустой дешёвый стакан. Я потеряла всё и, выбирая между одиночеством и болью, предпочла с болью разбиться вдребезги."