*скатывается под стол от собственного невежества* а я все думала, откуда в SА Анна-Варни... а оно вот что, оказывается.. хм. ну да ладно. утешусь тем, что я хотя бы это узнала
по теме, да. Не понимаю, почему многим так не нравится голос Анны, и почему кому-то даже отвратителен Оо может, это я такая непонятливая, но лично мне вокал очень нравится. Про музыку даже говорить ничего не стоит, ибо для описания этого волшебства моего словарного запаса не хватит. Могу только сказать, что несмотря на прекрасный голос Анны-Варни, инструментальные вещи мне нравятся больше. Есть, над чем подумать)
Касательно же его/ ее автобиографии... Она меня честно сказать чоень трронула, только я все равно не понимаю, зачем было создавать себе такую внешность Но это уже действительно к вопросу, кто кем себя ощущает.
В общем, впечатления сплошь положительные)))
однако меня сильно возмутили домыслы моих одноклассников об Анне. "Че ты слушаешь?" - "Сопор Аетернус" - "А кто это?" - "Группа такая, поет там Анна-Варни, у него прекрасный голос" и на лице моих товарисчей вижу невысказанный вопрос:"Гомосек, что ли?". обидно, да. но не в тему.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
*скатывается под стол от собственного невежества* а я все думала, откуда в SА Анна-Варни... а оно вот что, оказывается.. хм. ну да ладно. утешусь тем, что я хотя бы это узнала
Да ладно..Я, когда впервые увидел фото Анны-Варни, не поверил, что люди такие бывают.
Что же касается голоса, вначале он резал слух, но сейчас, слушая музыку я ерзаю на стуле от нетерпения - когда же Анна запоет.
Ура! Скачал почти весь Сопор^^ Радость-то какая! Я так счастлив, мои любимые альбомы, наверное, Les Fleurs du Mal, Es reiten die Toten so schnell и Dead Lovers' Sarabande, первый лик. Такое ощущение от этой музыки приятное, как сказал один человек "башка в астрале".
П.С.
А Эллениум теперь до смерти будет ассоциироваться у меня с Анной-Варни, т.к. это от нее я узнал о такой замечательной музыке^^
Кстати, у Сопора такая красивая страница на MySpace ^^
Sopor Aeternus... 5й год слушаю) Одна из самых любимых групп. Великолепная музыка, великолепный вокал, великолепная лирика, великолепная Аннушка. В Сопоре прекрасно абсолютно ВСЁ.