The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Вот вы наконец-то начали свой бизнес, дела пошли в городу, клиентов хоть отбавляй! Но, к сожалению, вы начинаете замечать, что не можете находиться в разных местах, обслуживать некоторых клиентов и просто выполнять какие-то важные дела одновременно! Все ясно, требуется помощник, а может даже и не один... но почему с ними порой так трудно контактировать? А кассирша уже второй день клюет носом...
Какие же распоряжения им отдавать? Как с ними взаимодействовать, чтобы работа кипела и клиенты не жаловались на чрезмерную медлительность сотрудников?
У меня много вопросов по этому аддону. У моей симки 2 бизнеса но за вторым бизнесом нужен управляющий я понять немагу как пожно повысить у меня такой команды нету может я чтото не так делаю? и ещё вопрос !!! я хачу изменить товар мне надоело продавать диваны и стулья как их удалить а то пакупатели уже не пакупают их =( заранее большое спасибо!!!!
Добавлено через 5 минут
хотелось бы ещё спросить Что за спа салоны и что за машины для загара? у меня нету машин для загара!!
Последний раз редактировалось koteika, 16.02.2009 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
Люди помогите. Открыл домашний бизнес. Все товары и касса на улице. Когда уровень магазина повысился нанял еще одного работника, теперь у меня их два. Так как мне нужен только один кассир первого я хочу уволить. Но тут появился вопрос... Как? В интернете прочитал что есть некое "меню управления". Что это за зверь и где он находится? Когда я щелкую на кассира там и близко ничего подобного нет
Dimusion, на сколько мне помниться, все-таки надо нажать на персонажа, там должны появиться функции (то что можно с ним делать), там все вроде должно быть ...
Хотя если ты говоришь, что и близко нет ничего подобного, то странно очень, т.к. персонажей увольнять точно можно )) Ведь можно же сменить персоналу форму, назначить на определенную работу и даже дать выходной)
Расскажите, как вы справляетесь с наемными работниками! Они хорошо себя ведут? Добросовестно выполняют свое дело?
Вот мне с ними что-то не везет. Работники попадаются с плохо развитыми навыками, очень требовательные, скандальные, плохо выполняют работу, да еще и постоянно увольняются. Прямо не знаю, что с ними делать!
X-lady, набирай персонал из подростков, они менее требовательны к зарплате и условиям. Среди них много с хорошими навыками и с знаками отличия. И еще, следи за их потребностями, в особенности за досугом, лучше дартс какой-нибудь купить. И рабочий день должен быть нормальным (как и у людей). Надо давать им перерывы и периодически повышать зарплату.
Раньше тоже проблемы были, теперь нет.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 07.08.2011 в 04:26.
я специально выбираю работников получше или наняв работника занимаюсь его развитием, поэтому проблем не возникает.
а вообще зарплата пропорциональна "прокачанности".