The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я сначала заставляю симов выучить необходимые навыки, а потом - читать учебники, пока уровень их знаний не поднимется до максимума (используя при этом код настроения )
"Учиться, учиться и еще раз учиться" как завещал дедушка Ленин))
А я, например, на занятия вообще не хожу. Делаю д/з и ввожу код maxmоtives) И так один денек и больше не учусь))
А у меня почему-то как ни стараюсь отличниками они не получаются все время пишут что-то типа: вы закончили семестр с хорошими оценками... или так пишут отличникам?
А я заметила, что если в самом начале сходить на занятия, а потом сразу написать курсовую, то шкала поднимается до максимума, а если наоборот, сначала курсовую, то потом одного занятия не хватает, что бы заполнить шкалу.
__________________ Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться...:bm:
Я всегда отрабатываю навыки, хожу на занятия. Потом парочка домашних заданий, курсовая и все! Если сим в хорошем настроении, то курсовая у меня пишется часа за четыре их времени, не отрываясь. Так что ничего в этом сложного нет... Правда, мало времени на свидания остается... А вот с профессорами у меня не складывается. Все время болтали по телефону, а потом смотрю на шкалу отношений, а там -4! Так что с этими занудами я больше не общалась.