The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Ваш подопечный встретил свою любовь в колледже?
Да, а после выпускного сыграли свадьбу!!!
232
51.56%
Да, и не одну...
155
34.44%
Зарождалось что-то, но до дела так и не дошло.
50
11.11%
Нет, никогда!
13
2.89%
Голосовавшие: 450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Не знаю, тут ли стоит спросить, но не хочется создавать отдельную тему. Может, кто знает код с помощью которого симка в Университете может забеременнеть и родить?
Кода не знаю но с помощью инсиминатора получилось.Правда ребенка после окончания универа забрать с собой домой не вышло,в памяти он был а сам пропал при переезде
я обычно своих симов женю ещо в коледже. для этого знакомлю его с городским взрослым симом(у вас должен быть хак на встречу взрослых с тинами и вуху с ними) довожу отношения до 70 или больше, приглашаю взрослого сима или симку на свидание и там делаю предложение, после чего опять поднимаю отношение и если свидание ещо не кончилось то предлагаю поженится когда они поженятся то взрослый городской сим переезжает к моему в общагу, или квартирку на териториии универа и они живут там вместе до окончания универа но при этом взрослый сим не старет и не может найти работу а в остальном все у них отлично до первой измены
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tato4ka
Кода не знаю но с помощью инсиминатора получилось.Правда ребенка после окончания универа забрать с собой домой не вышло,в памяти он был а сам пропал при переезде
аналогтчная ситуация я просто удалила семью в которой остался ребенок и после этого больше не завожу детей в универе
Последний раз редактировалось Deyia, 13.07.2008 в 05:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну конечно! Нужно же хоть чем-то занять студента между занятиями))А потом из такого разнообразия выбираю женихов и невест)) Вобщем голосовала за 2 вариант))
А у меня все когда как случается бывает, думаешь вот у нее любимый дома а колледже встретишь та-а-а-акого парня что того забываешь, а с этим венчаешься. Но в основном NPK в универе страшные!
Ага, строят мои любовь в универе. А еще можно выбирать кого-то из НПС, которые в списке потенциальных студентов. Так я выбираю парня и девушку. Сразу потенциальная семья получается.
Однажды моя симка закрутила роман с NPS и на свидании заключила с ним помолвку. Потом закончила колледж и захотела немного попутешествовать. И вот там она познакомилась с Малькольмом Ланграбом (это самый богатый сим)-у неё стремление к богатству (а если выходишь замуж за богатого мужа то начисляется стремление 10 000), и вот тут она впервые пожалела, об помолвке с тем парнем Ну короче поженилась она с тем бедным студентом, а потом ему изменила рассталась с ним и все-же выскочила замуж за богатенького
вот, что деньги с симами делают