Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тающие слёзы
Результаты опроса: Кто из главных героев вам больше всего нравится?
Лилит 43 42.57%
Арсентий 2 1.98%
Мартин 1 0.99%
Инга 4 3.96%
Константин 1 0.99%
Дина 5 4.95%
Жан 3 2.97%
Мурка 42 41.58%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 22 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 18:00   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тающие слёзы

Автор: Angelvens.
Фотограф: Angelvens.
Текст написан: Angelvens.
Жанр: Мелодрама, триллер.

Всем нам давно известны проблемы «Отцов и детей». Порой слова «Он тебе не пара» мы слышим гораздо чаще чем «С добрым утром!». В мире, где господствуют деньги, а у власти стоят лишь богачи, порой, нет возможность сказать это заветное слово: «Люблю!» Лилит Алегархо девятнадцатилетняя красавица. Её отец уже взрослый, пятидесяти пятилетний, мужчина, владелец нескольких фабрик и заводов. Мать умерла, когда Лилит было всего семь. Они весьма богатая и известная семья. Но почему же на лице девушке так редко можно встретить улыбку? Ей предстоит пройти долгий и мучительный путь, что бы понять, что на самом деле имеет значение в этой жизни.

Любимица Лилит.

Лилит - девушка из богатой семьи, но зачем ей всё её богатство если она не может быть рядом с тем кого она любит. Начало истории о Лилит Алегархо и о том, что ей предстоит пережить.

У каждой семьи есть своё прошлое, своя история. Именно это вам и предстоит узнать во второй главе рассказа "Тающие слёзы"

Жизнь Лилит рушится словно карточный домик. Сможет ли она пережить весь ужас, что происходит с ней.

Последний раз редактировалось Angelvens, 12.11.2008 в 17:55.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 14.08.2008, 12:21   #51
Деффачка JiL меню пользователя JiL
активист

Последняя серия... скорее рассказывай дальше! Хочется узнать куда делась дочь Валенко и почему у них вместо нее Дина, дочь подруги! ...Может Марина с Катей ушла от мужа потому что он изменил ей с подругой? стопудово так и было, а может ее подруга ее отравила Ну не умею я комментировать... вот что вышло то вышло
JiL вне форума   Ответить с цитированием
JiL
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JiL
Найти ещё сообщения от JiL
Старый 14.08.2008, 14:35   #52
просимовец

Ю/Я, Спасибо на добром слове. Как раз самое то. Хороший коментарий
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2008, 19:06   #53
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Очень интересно, лично мне хочется поскорее узнать, какая связь между семьей Валенко и семьей Алегархо.Что-то тут нечисто, кажется) Ждем продолжения.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 14.08.2008, 22:02   #54
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

вот это да) Angelvens, прости, что не писала комментов. Я обиделась на тебя за смерть "хорошего" и решила, что это всё А тут заглянула, и вижу - продолжение.. Получается очень здорово. Серия о Лилит - закономерно. Мне её как-то и не жаль, честно говоря.. но до ужаса хочу знать, что с ней будет дальше, какая связь между двумя семьями.. не знаю, чего ты хотела добиться, но заинтриговала порядочно. Буду ждать проды с нетерпением! спасибо за интересный поворот в истории Хотя я не люблю мелодрамы, описания влюблённости главгероев прочитывала по диагонали по той же причине, признаюсь.. но сериал всё равно отличный.
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 15.08.2008, 09:40   #55
Деффачка Lora меню пользователя Lora
ньюби

Все что ниже глубочайшее ИМХО, так что...

В целом ничего. Текст читабельный, интересно что дальше. Скрины тоже неплохие, хотя мне кажется что без некоторых 2-3 в каждой серии можно было бы обойтись. Но как-то все все равно средненько, можно сделать лучше.(более позитивный вариант: "автору есть куда расти") К примеру, картинки. Персонажи в убедительных позах, но встречаются не слишком удачные ракурсы и композиции, и обстановка какая-то невыразительная. Ну и общего стиля/атмосферы нехватает тоже, с какими-нибудь рамочками простенькими, по-моему, будет лучше. Хотя в последней серии скрины лучше чем в первой... хорошая тенденция))

А, да, чуть не забыла - помесь русских и зарубежных имен да еще с ироничными фамилиями в не юмористическом произведении смотрится не очень.
Воть.

P.S.
Мне почему-то ужасно понравилась Марина. Не помнишь где эту прическу качала?)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lora
Посетить домашнюю страницу Lora
Найти ещё сообщения от Lora
Старый 15.08.2008, 12:36   #56
просимовец

Скромница, Спасибо, с продолжением постараюсь не затягивать.

Josiah, Не думала что на автора можно обидеться за то, что он убил героя! Ну, да ладно. Это не принципиально, главное, что бы рассказ не был безразличен, а все остальное.... Мне приятно когда меня критикуют, когда хвалят тоже несомненно приятно, но когда вообще ничего не пишут, тут начинаешь задумываться "А стоило ли вообще огород горадить?"
Насчет мелодрам. Ну не знаю. У меня всё рано не получается всегда держаться в одном стиле вот и заносит иногда в сторону. Если я и дальше буду писать что задумала, то получится далеко не мелодрамма. Короче "не для слабонервных" Если хватит терпения ждите и читайте.

Lora, Ну, что могу сказать? Конечно же спасибо за критику она несомненно к месту. Я конечно же стараюсь работать над собой и если сравнить с моей первой работой, то думаю прогресс будет заметен. Насчёт рамочек я подумаю может быть действительно добавлю.

Кстати, смесь имён очень легко объяснить. Если посмотреть, то они присутствуют только в семье Валенко. Марина была русской соответственно и детей своих назвала русскими именами!
Надеюсь объяснение подойдёт.

P.S.
По поводу пичёски не могу сказать, слишком много по разным сайтам качала сейчас просто не вспомню!

Ещё раз всем спасибо за коментарии и критику надеюсь и в дальнейшем сново смогу услышать ваши отзывы.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2008, 14:12   #57
активист

Angelvens. Не то что бы обиделась. Скорее - разочаровалась. Я ведь думала, что это всё, концовка, причём банальная. Конечно, я буду дальше читать и комментировать, потому что продолжение мне нравится.
Josiah
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2008, 14:19   #58
просимовец

Josiah, Так чисто на будущее я всегда создаю отдельный кадр с надписью конец. Пока его нет история быдет продолжаться!
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2008, 18:31   #59
просимовец

"Договор"

Марина, долго роясь в сумочке, все-таки смогла достать ключ. На улице шёл дождь. Женщина поставила зонт в корзину и сняла с плеч тонкий плащ. На глаза ей вдруг попалась куртка её мужа в которой он ушёл утром на работу.
- Мартин, ты дома? – Крикнула она. Ответа не последовало. Марина уже было хотела поспешить на кухню, но её вдруг привлёк шум в спальне.
- Мартин, это ты? Ты себя плохо чувствуешь? - Обеспокоенная жена поспешила в комнату.

Подойдя к двери, она услышала голоса и смех мужа. «Значит с ним всё в порядке. Но почему же он не на работе?» - Подумала Марина. Она тихонько приоткрыла дверь и увидела своего мужа, на кровати в одном нижнем белье. В его объятьях лежала какая-то красотка. Подойдя ближе, Марина поняла, что это была Инга. Её подруга и её муж страстно целовались на их кровати. Лицо Марины перекосило от злобы. Любовники так увлеклись друг другом, что даже не заметили, возникшую за их спиной, фигуру.

- Значит вот оно как? – Прошипела она со злобой. Муж и любовница от неожиданности подскочи.
- О, боже. Марина, это не то, что ты думаешь! – Предпринял Мартин жалкую попытку оправдаться.
- Ну, да. А что же это? Наверное, ты делал ей искусственное дыхание. Она упала в обморок, ты отнёс её на кровать, раздел и давай… Рот в рот. Так всё было?! – Яростно прокричала женщина.
- А… ну… Марина…
- Слушать ничего не хочу! Между нами всё кончено! Забираю детей и ухожу, а ты можешь оставаться со своей любовницей!!! – Воскликнула Марина, выходя из комнаты. Её сердце бешено колотилось. Мартин быстро соскочил с постели, желая догнать супругу. Вдруг он услышал крики из прихожей. Марина схватилась обеими руками за голову. Сильная боль раздавалась по всему телу.
- АААА!!! – Пронзительно закричала женщина, теряя сознание.
- Марина! Марина!! МАРИНА!!!

Скорая приехала уже через десять минут. Мартин даже не заметил, как ушла Инга. Как бы то ни было, он любил супругу. Но «седина в голову, бес в ребро». Марину доставили в больницу. Женщина всё ещё не приходила в сознание. Мартин долгое время сидел возле постели бессознательной супруги.

- Доктор, что с ней. – Мартин сел на старенький диван в кабинете врача. Доктор Льюинс долгое время молча сидел, смотря в монитор компьютера.
- Мистер Валенко, у меня для вас плохие новости. У вашей супруги опухоль мозга.
- Как такое может быть? Она никогда не жаловалась на здоровье!
- Прошу вас успокойтесь. Болезнь долгое время не проявлялась, а стресс мог с лёгкостью вызвать приступ.
- Стресс?! Да я понимаю. Что же теперь?
- Марина нуждается в срочной операции. К сожалению, мы не располагаем нужным оборудованием и специалистами. Такое возможно только за границей и то будет стоить бешеных денег.
- Деньги не важны для меня.
- В таком случае я сегодня же свяжусь со специалистами, и завтра вы сможете уже отправляться. А сейчас вам лучше отправится домой.
- Вы правы, там ещё дети меня ждут.
- Завтра утром я вам позвоню. Всё будет хорошо! Не беспокойтесь!

Пип пип пип пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииии
Из медицинских справок…
«Смерть наступила в 2:03. Остановка сердца»

Арсентий седел в маленьком ресторанчике и поджидал своего опаздывающего партнёра.
- Арсентий извини, что опоздал! – Произнёс Мартин, садясь напротив. Пышногрудая официантка поставила перед ним чашку кофе и пироженное.
- Я взял на себя смелость заказать. Ты не против? – Произнёс Арсентий.
- Нет, конечно. Благодарю за заботу.
- Прежде всего, прими мои соболезнования. Марина была прекрасной женщиной.
- Да, два месяца уже прошло, как её нет.
- Скучаешь?
- Не, то слово. Если бы не Инга, я бы, наверное, с ума сошёл.
- Инга? Ладно, давай не будем о грустном.
- Арсентий. Ты уж извини, но я ни чем не могу тебе помочь. Мне нужны гарантии.
- Мартин, тебе не достаточно моего слова. Я подниму на ноги компанию и с лёгкостью верну твои деньги. Дай мне шанс.

- Арсентий, я тебе уже всё сказал. – Официантка, вновь подошла к их столику, забирая посуду.
- Мартин, я… - Его прервал детский голос.
- Папа! Папа! – В ресторан вбежала маленькая девочка.
- Лилит. Ты что уже закончила?
- Да папа! – Девочка улыбнулась, демонстрируя новые скобки.
- Поздоровайся, это мой друг - дядя Мартин.
- Здравствуйте. – Чуть шепелявя, произнесла девочка.
- Моя дочь, Мартин.
- Очень приятно познакомиться красавица. – Улыбнулся мужчина, разглядывая девочку сверху вниз. Светлые волосы, янтарные глаза, большие очки на носу, в добавок ещё и скобки.

- Дочь иди пока купи себе мороженку. Папе с дядей Мартином надо серьёзно поговорить. – Девочка согласно кивнула, беря у отца деньги на лакомство. Через пару секунд её и след простыл.
- Ягоза. – Хмыкнул отец.
- Знаешь Арсентий, а ведь у тебя прекрасная дочь. Уверен, она вырастет красавицей.
- Думаешь? Для меня она всегда будет самой лучшей, но всё равно пока, что как-то не верится.
- Поверь мне. Так и будет. Знаешь, а у меня тут возникла одна мысль. Я помогу тебе, но взамен получу сто процентную гарантию.
- Какую? – С подозрением произнёс Арсентий.
- Твоя дочь выйдет замуж за Костю.
- Да, но он же её старше! – Сделал попытку Арсентий. Эта история начинала ему нравиться всё меньше и меньше.
- Всего на шесть лет. Давай так. Я тебе всячески помогаю, и если твоё дело будет выигрышным - наши дети женятся. Тут всё без вопросов. Мы создаём единую компанию и всё нормально. Если ты обанкротишься - всё твое имущество переходит мне. В счёт твоего долга, но Лилит становится женой Кости в любом случае. – Несколько минут Арсентий молча сидел. Решать судьбу дочери без её ведома. Но ведь есть шанс, что она сама влюбится в Костю и всё будет нормально.
- Я согласен.
- Вот и отлично! Поздравляю партнёр.

Огромная просьба коментировать серии.

Последний раз редактировалось Angelvens, 18.08.2008 в 19:54.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2008, 19:09   #60
активист

Хорошо, но есть замечания.
Много ошибок. Это второпях писалось? Но скрины хорошие. Исправь все ошибки, пожалуйста, а то всё впечатление портится.. и, по-моему, всё опять слишком быстро. Только-только Марина попала в больницу - сразу бац, её смерть наступила два месяца назад. Не знаю...
Josiah
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 22 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »