The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам нравится играть за Maxis`овские семьи?
Да! Грамотно построенная история, интерсная сюжетная линия и т.д.
188
46.31%
Нет! Недолюбливую этих уродцев =)
60
14.78%
Когда как.
158
38.92%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я создала свой городок, хотя Новосельск мне оч. нравился. Просто хотелось свое что-то, к тому же излишек зелени меня сильно раздражал дома не помещались ужо
А семьи все и дома перенесла в свой город. Мне нравиться семьи очень все из Новосельска. Инопланетянским городом ваще не играю, а в вероне меня бесит их грим, хотя те семьи, что я перетащила его уже сменили
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от SilverWitch
Я сейчас играю в Плезантвью, но максисовкие семьи нужны мне только для того, чтобы кого-то из своих поженить\выдать замуж. А вообще максисовкие семьи довольно неплохие, играть за них интересно,а разрушать еще интереснее!
ага!!!
Последний раз редактировалось kmargo, 21.07.2008 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
Вдохнавленная мюзиклом Romeo&Juliette, я играю в Вероне, мне нравятся максисовские персонажи. Кому-то я грим оставляю, кому-то меняю внешность, их можно приодеть, подкрасить, сменить обстановку в доме. Даже НИПов можно огламурить. Пластику делаю редко и только слегка исправляю недостатки. Свои семьи я создаю для того чтобы разбавить их кровь, когда все уже приходятся друг другу родственниками или носят одну фамилию, или чтобы у одинокого сима была пара. Но я никогда не буду разбивать семью, мучить или убивать сима. Я добрый человек, не люблю, когда симы плачут и страдают. Я плачу вместе с ними.
Люблю играть максисовскими семьями, причем всеми. У меня все максисовские районы любимые. Создаю в уже готовом районе своих симов, и их судьба тесно переплетается со стандартными.
А всех симов из всех максоидных районов переселила в свой, причем и всех имеющихся в районах покойников повоскрешала, переженила стандартов на своих, многим пластику бутиком сделала, в итоге у меня в Джуфт-Кале около 200 семей, пять Даунтаунов плюс торговый центр. На счет люблю... Люблю Беллу Гот, Типуса Нервуса и Стренджтаунских бабушку и племяшку.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Играю чаще всего за веронавильских Кэппсов, а своих создаю специально для них, подгоняю. Поэтому проголосовала "когда как". Еще максисовскими студентами: Тиффани Сэмпсон и Кастором Нова, и той зеленой девушкой Террано.
Если и играла в стандартных городах, то только своими семьями. А потом стала свои города создавать: помню, такенные там истории происходили с симами, покруче чем в Плезантвью. Жаль, это было давно((