Я плакала над Муму... знаю, очень банально над этим произведением плакать. Но я плакала..
Что значит "банально" применительно к мастерски написанному произведению, которое трогает за душу не одно поколение?
Неоригинально, заурядно плакать над "Му-Му"?! А небанально теперь над чем плакать?
~Lana~, Я тоже плакала из-за "Гарри Поттера и Принц полукровка".Честно говоря стало как-то очень грустно то что его не вернуть9в смысле Дамболдора)
Муму.Мне было жалко собаку.Очень.
А так есть еще пара 3 книг тоже очень грустных.
Сегодня дочитала "Унесенные ветром"... рыдала как ненормальная, начиная со смерти Бонни и заканчивая смертю Мелани... Особенно последнюю жалко было
А так еще над книгами Н.Спаркса плакала, "Дневник памяти" особенно...
А я рыдала над пятой книгой про Поттера, когда Сириуса убили... Он был моим самым любимым героем
И еще, когда я была во втором классе, в учебнике по лит-ре было стихотворное нечто, про лебедя и ястреба кажется. Я долго плакала, когда прочитала, как ястреб лебедя растерзал
__________________ So little time, so much to know! (c)
Над книжками плакала только в детстве и в юности. В детстве над Бимом, (от страха) от сказки про Бабу-ягу, а в юности самые запоминающиеся слёзы это когда я рыдала над смертью Сириуса в ГП. а так вроде никто не смог выбить из мну скупой женской слезы =)