The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Два лабрадора ретривера (то есть четкая порода и у одной и у другой собаки, не видоизмененная), один черный, другой палевый, "подарили" симскому миру трех щенков: двух черных и одного палевого. Все были с виду маленькими лабрадорчиками, пока не подросли. Выросло что-то непонятное: один остался таки палевым, двое черных стали "подгоревшими" (корпус до лап светлый, а к лапам темнеет к черному постепенно, как недосгоревшая спичка, блин), при этом у всех трех от породы лабрадора осталось, разве что, характерное строение корпуса, а вот уши вместо висячих треугольничков превратились в стоячие, еще и огромные.
Так вот, собственно, к чему я все это рассказываю... Это в порядке нормы такие "мутации"? У всех такое бывало, или это отклонение от нормы?
Последний раз редактировалось Miyuki, 16.08.2008 в 01:16.
Это в порядке нормы такие "мутации"? У всех такое бывало, или это отклонение от нормы? [/quote]
Постоянно пытаюсь получить нормальных породистых щенков от чистокровных самоедов-вырастают непойми ктоТут явная недоработка максоидов в наследовании экстерьера родителей-как у собак так и у кошек.Попугаи и морс.свинки вообще не плодятся -мрак.
Обожаю разведение кошек. Собак создаю редко, так как для меня друг человека - это кошка. Токо порой надоедает что пол дома кошаков. Так что разведением я стараюсь сильно не злоупотреблять.
Последний раз редактировалось Арион, 20.09.2008 в 14:54.
У меня один сим животными занимается. Точнее он может заниматься только одним, а сами животные между собою дружат. Всегда так развожу их. Иногда даже бывает, что питомец не в суперском настроении.
Добавлено через 45 секунд
Развожу, кстати, кошек, очень много бегает их. А собак мыть надо
Последний раз редактировалось Джефф, 04.10.2008 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение