The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
У меня вот такая проблема: установил я с DVD симсы 7 в 1, там Nlife,Univer,Pets,OFB,Sims2,FamFun,Glam и happy holyday устанавливалось как основное, всё остальное как аддоны. Потом уст Сезоны с пират диска и у меня исчезают все stufы и Pets. Ещё к счастью пропадает возм записываться в клуб садоводов, идти в универ и нач бизнес. Кто знает что делать ПОМОГИТЕ!!
Народ, хэлп!!!
Я купила Sims 2 Seasons, который содержит оригинальный Sims 2 на DVD от EA. Установила. Играю. Вроде всё нормуль. Потом вылетает табличка типа: "Произошла ошибка. Приложение будет закрыто".
Перезагружаюсь и начинаю снова. Дальше лучше: мало того, что всё стало прыгать, так ещё и синий фон появился.
Короче, не знаю чё делать.
Avrora папка Download есть, скачивала с инета что то? Если да, то перенеси папку в другое место, если глюк исчезнет, тогда ищи хаки, которые портят игру.