Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я не подлизываюсь, НО! Если бы не этот сайт, не этот форум - я бы НИЧЕГО не знала о симах! Нет, я не говорю, что только отсюда узнала об игре - симы появились у меня ещё задолго до инета - я ничего не знала о кодах, о глобальных изменениях в игре, не говоря уже о том, что можно качать объекты из сети!!! Я покупала пиратки, сотни раз переустанавливала их, чтобы заполучить желанные предметы. А сейчас у меня столько всего - всё о чём я мечтала + то, о чём даже мечтать не могла У меня столько всего, что игра целый час загружается, но не будем о грустном! На PROSIMS.RU я нашла много полезной информации, советов, интересующих объектов, и много-много всего остального. Честно говоря, я даже не знала, что люди так любят СИМС 2 ! Но я их конечно, понимаю. Буду приводить сюда своих знакомых, непременно! СПАСИБО PROSIMS!!!
Я обожаю этот форум! Я всё время была инет-бродягой, когда искала что-то нормальное о Симсах.(форум!) На не которых сайтах задерживалась долго на других нет. Но как-только я пришла сюда и посмотрела главное меню я поняла-------- ЭТО ТА ПЛАНЕТА НА КОТОРОЙ Я ОСТАЮСЬ ЖИТЬ!!!!!! Теперь я никогда отсюда не уйду! Ребята так держать!:
__________________ я вернулась :))))
Последний раз редактировалось Орми, 09.03.2008 в 13:03.
Не помню, писала ли я здесь... но, вообщем, это то, чего мне всегда недоставало в Сети - ЖИВОЙ форум, дружная компания... Просто супер! Насте и Андрею респект за портал - как сказал бы Пушкин, "он покорил Париж - он основал Prosims"
Всё - просто офигенно! Ждём сайта Prosims, журнал уже на подходе!
Я очень долго искала тот портал где есть все о симсиках...И я его нашла!!!Спасибо тем кто создал этот форум!!!Раньше я сидела перед компом с красными глазами и тыкаясь носом в клавиатуру искала то что мне нужно и ненаходила(хнык-хнык!)Как только зашла на просимс-сразу поняла-мое!!теперь если инет-то только ПРОСИМС!!!
5 месяцев на форуме, а представляете ни разу не отписалась. В этой теме
Знаете, иногда некоторые форумы, тебе надоедают...Да такое бывает. Но только не у вашего... Тут всегда есть для каждого что-то интересное!!! Жалко, что не пришла сюда раньше.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/