И не она это пишет. Это уж я вам как писатель скажу. Одна сказка в 20 страниц А4 у меня занимает 2-3 месяца, а у нее один детектив вроде месяц всего лишь.
Пятнадцать лет - уже писатель... Писателем становятся тогда, когда есть что-то уже напечатанное. Сказка два-три месяца... Можно хороший роман написать за полтора. К Донцовой это не относится, к сожалению.
Начала читать лет в шесть, когда в общем то теще было рано читать такие книги, и года 4 была жуткой фанаткой, перечитала все что было дома, потом мама брала у знакомых, покупали новое...
Сейчас,не скажу что сильно нравится, но все же написано классно
Добавлено через 50 секунд
Начала читать лет в шесть, когда в общем то теще было рано читать такие книги, и года 4 была жуткой фанаткой, перечитала все что было дома, потом мама брала у знакомых, покупали новое...
Сейчас,не скажу что сильно нравится, но все же написано классно
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Да, все-таки, есть свой возраст для каждой книги... Нельзя в 10 лет прочитать, например, "Яму" или, скажем, "Анну Каренину" и что-то понять... Но Донцову вполне, вполне реально. Может и исходить следует из этого)) Всему свое время... Но в зрелом возрасте упиваться штамповкой, по меньшей мере странно..))
У каждого свое мнение)) Лично мне детективы Донцовой нравятся, но сейчас я ее перестал читать подсел на фэнтези, но считаю что она хорошо пишет и интересно пишет.
Детективы нормальные,можно почитать,но не слишком часто))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))