The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А я обычно набираю мозерлод до 100000,потом придумываю интер. с экстом.,ну и стараюсь все деньги потратить.А потом на работу устраиваюсь.Ну а если слишком уж круто обустроила дом,то некоторые вещи дарю друзьям...
Ой,что то я от темы отбилась...
В общем,как дела пойдут
Играла без кодов, хотела продолжать в том же духе, но из-за странной соседки пришлось использовать максмотивс, иначе она бы умерла, как мне показалось. Ниче не ела, не спала, не мылась, интересно, так со всеми соседями будет? Х_Х
Коды нужны мне только для реализации творческого сумашествия. Смысл игры в том, чтобы растить и пестовать своих любимцев, а симка... померла-так померла, все там будем (если из-за глюка-обидно ). Когда все легко (набрал код- вот тебе 1000000$)-неинтересно. Учитесь справляться с трудностями. Но есть несколько способов как без кодов добавить немного денюшек семейке или студентам, Если интересно-поделюсь.
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Последний раз редактировалось Fenix, 28.08.2008 в 12:48.