The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
а у меня он без шапочки был! (я про главный снимок. только заметила) с длинными волосами и бородой 8-0 Жаль я теперь не могу устроить рождество и вам показать.... а все из-за того, что у меня на диске с "гламуром" 2 аддона- "Гламур" и "Новый Год". Главное появляется либо то, либо другое))) раньше был "новый Год" , когда переустановила - появилась" гламурная жизнь" я уж думаю ну их нафиг... Пусть стоят как есть)) кстати в одежде на младенцев у меня были памперсы с ленточкой (когда был аддон)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Я вот только недавно скачала Университет. Слушайте, оторваться не могу! Так интересно. Правда, меня интересует вот такой вопрос: как там устраивать вечеринки? По телефону звонить родителям?? Или как? ) а чтобы студенческая вечеринка была?
вот такой вопрос: как там устраивать вечеринки? По телефону звонить родителям?? Или как? ) а чтобы студенческая вечеринка была?
нет конечно, родителей не надо!
Ты так же звонишь по телефону (в общагах он есть) и выбираешь функцию "Устроить вечеринку" -> "Спортивную" (напр-р). Выбираешь как обычно список гостей. Они приходят, включают футбольный матч, опустошают холодильник и все в таком духе. Нужно всячески их развлекать, чтобы рейтинг не падал. Через какое-то время (счетчик времени будет в верхнем правом углу) гости уйдут.
Кстати, не знаю новость для вас это или нет, но если в универе завести любовь с симом, которым вы не можете управлять (который не живет в районе), вы сможете уже повзрослевшим симом попросить свою любовь переехать к вам в дом! При переезде тот повзрослеет и у него будут все привелегии выпускника: профессия, диплом, 6 желаний!
Я помню у меня Новый год когда-то давно бдыл... но я не видела отче наш... да и аддон с другими не становился и как любой мини аддон надоел.. но хочу сказать из всех мини аддонов новый год наверное самый номральный