Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Как вы обычно строите дом?
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 18:37   #51
Мальчег Sega11203 меню пользователя Sega11203
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я строю свои дома, максисовкие редко заселяю. Если свои строю, то очень долго думаю над тем каким будет сам дом, потом очень очень долго выбираю обои и пол, потом мебель и мучительное дело выбирать украшения (их так много, что просто глаза разбегаются), но когда заканчиваю дом, заселяю и живу в свое удовольствие, правда недолго, через поколение мне мой дом надоедает и я его переделываю, если есть возможность.
Sega11203 вне форума   Ответить с цитированием
Sega11203
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sega11203
Найти ещё сообщения от Sega11203
Старый 15.01.2011, 20:38   #52
Деффачка dead_choco меню пользователя dead_choco
бывалый

А я строю очень просто.
Сначала продумываю одну комнату. Например - гостиная. Строю кусочек фундамента по площади комнаты, обношу стенами, ставлю двери (для это можно кусочки терассы), прорубаю окна, выбираю обои и напольное покрытие (люблю дома в собственном стиле - в одном доме все классическое, кофейное дерево, в другом - яркий нео-модерн, на стенах кислотная краска, навороченная мебель с подсветкой, жители такие же), ставлю освещение. Затем - следующая комната, точно так же. Когда планировка готова, кое-где добавляю стены для симметрии (например, если угол срезан, а я хочу, чтобы он был прямой - две допольнительные клетки стены под прямым углом, проблемы нет), крашу фасад, делаю сад, терассу. Потом - обстановка. Все продумываю до мелочей. Дома очень хорошие получаются. Не люблю большие, больше нравится придумывать, как компактно разместить мебель в крошечных комнатках.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dead_choco
Найти ещё сообщения от dead_choco
Старый 27.01.2011, 00:49   #53
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Дома строю всегда самостоятельно, но это дело самое любимое после собственно игры.
Постройка одного домика - дело долгое, обычно строится часов 5, если близок к стандартным (что-то подобное я уже строила). Или строю часов 10, если что-то новое или некоторые детали слишком трудные в постройке.
Как только собирается отчпокнуться новая сим-семейка, начинаю выбирать участок, в зависимости от макс. размера будущей семьи и громоздкости их увлечений. Размещаю выбранный участок в городке и обращаюсь к "банку идей", просчитываю трудности, которые могут возникнуть, подвожу к реальности, могу и план набросать примерный. И вперед.
Интерьер обычно завязан с внешнем видом дома и сада (будут ли видны там кусты или лес из окна во всю стену, или как поставить огород куда-нибудь на крышу, функциональность декоративных балкончиков, надо ли ставить платформу в спальне, и самое главное, как покрасивей расположить лестницы). Короче грамотно распологаем все строительные элементы, чтобы они работали на уют, и мне, и симам. А вот, если дом близкий к стандартному, то уже появляется проблема как получше украсить домик.
Люблю делать комнаты-студии, иногда первый этаж бывает совсем без стен, а участки отделяю, либо строительными приемчиками, либо мебелью и декоративными фигульками.
Предпочитаю сложные крыши, либо совсем плоские. А как отделку наружних стен: камень и дерево, максисовские и скаченные.
Нравится ставить: фонтаны, камины, деревья, фонари, костры (только скаченные), чуть ли не озера и всякие там уличные предметы дома. В помещении они симпатично и незаеженно смотрятся. И так далее.
В принципе, мои дома мне сильно нравятся, и красивые с антуражиком, и играть приятно, и сделаны удобно.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 27.01.2011, 23:28   #54
Деффачка Alandera меню пользователя Alandera
ньюби

Профиль в Вконтакте

Вот стены для меня строить - -одно удоволствие, а вот интерьеры обставлять лень-матушка мешает) так уже, выбираю парочку самых красивых, на мой взгляд, обоев и весь дом ими. А с паркетом так вобще - один вид растянулся по всем этажам, разве что в кухню, если маленькая, плиточку ))
Alandera вне форума   Ответить с цитированием
Alandera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alandera
Найти ещё сообщения от Alandera
Старый 28.01.2011, 13:26   #55
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Строить обожаю! Наверное, больше всего.... Стараюсь строить, чтоб и оригинально и в игре удобно было... Скачанных домов у меня мало - я если качаю только ради строительного контента и деревьев, и все скачанные дома мною перестроены и переобставлены по моему вкусу. Есть у меня много мрачных, готических строений, но полно и "стеклянных", и в стиле "робинзонов", есть в русском стиле - с крышами из сена, белой корявой штукатуркой, с русской печкой...
Даже пещеры неандертальцев есть... Есть и "ноу-хау" мое - использовать фундамент второго типа (плетенный) вместо фрагментов стен. Смотрится обалденно - плетенный дом.м А если его еще отделать резными филенками и наличниками - вообще шикарно получается.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest Посмотреть сообщение
Предпочитаю сложные крыши, либо совсем плоские.
Крыши плоские люблю, либо изогнутые из плоских кодом. А вот все эти "вальмовые", "двускатно-вальмовые" использую крайне редко - если домик изначально планируется "колхозного облика" ))))
И еще не люблю обставлять дома "скриншотно" - то есть куча не нужного и мешающего симам передвигаться декора, кровати под углом, на которые симы не могут лечь... То есть, на скринах мои дома не будут смотреться так аппетитно, как у многих, зато в игре - максимально удобные. К примеру, комната малыша всегда поближе к кухне и к спальне родителей, чтоб кормить удобно было, туалеты и ванные - на всех этажах. Жилая часть располагается на первом, а зал, где музыкальные инструменты, мольберты, книги - на втором. Шахматы стоят на кухне, так как мимо дома если проходит незнакомый сим, мои симы тут же с ним знакомятся и тащат в шахматы играть, чтоб подружиться и карьеру себе тем самым приподнять ))))

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 28.01.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 28.01.2011, 15:05   #56
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Есть и "ноу-хау" мое - использовать фундамент второго типа (плетенный) вместо фрагментов стен. Смотрится обалденно - плетенный дом.м А если его еще отделать резными филенками и наличниками - вообще шикарно получается.
Идея шикарная! Точнее большая идея, влекущая за собой много маленьких идеек. Спасибо, обязательно нужно попробывать.
Мне бы такое еще не скоро бы в голову пришло.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 28.01.2011, 15:11   #57
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Lin-Quest, еше из этого фундамента обалденные колонны и заборы получаются. Заборы можно еще и кодом покорежить!

Добавлено через 1 минуту
Строишь фундамент, потом на нем кликаешь шифтом и ставишь еще раз плетенный фундамент. Он становится по высоте как стена.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 28.01.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 02.02.2011, 20:12   #58
Деффачка Matias меню пользователя Matias
активист

Профиль на Thesims3.com

Раньше страшно заморачивалась на строительстве. Бывало, по нескольку суток подряд мучала один лот.

А сейчас страшно лень (да и времени столько неоткуда взять). Построю "коробочку", и мне достаточно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matias
Посетить домашнюю страницу Matias
Найти ещё сообщения от Matias
Старый 03.02.2011, 09:00   #59
Деффачка SтаJIкерЮжка меню пользователя SтаJIкерЮжка
активист

Я очень люблю строить дома, ибо сей процесс безумно увлекателен Но, увы, пришлось от этого удовольствия отказаться, т.к. у меня на декорирование только одной комнаты уходит около одного дня Х_Х Не могу не доводить что-то до... идеала, совершенства, высшей степени того, что я могу сотворить. Все это так долго, что у меня просто нет времени и сил на это. А хотелось бы...
Вообще сейчас строю домики для своих симов из максиса. Люблю через какое-то время устраивать переделки, но со всем тем же набором мебели, что был куплен изначально. Интересно расставить все по-другому
SтаJIкерЮжка вне форума   Ответить с цитированием
SтаJIкерЮжка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SтаJIкерЮжка
Найти ещё сообщения от SтаJIкерЮжка
Старый 03.02.2011, 11:40   #60
Деффачка Маша2010 меню пользователя Маша2010
ньюби

Я редко, но достаточно хорошо строю. Начинаю с длинной прямоугольной коробки потом достраиваю и сношу стены. Я почти нкогда не разделяю комнаты мне не нравиться как это смотрится (исключение санузел)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маша2010
Найти ещё сообщения от Маша2010
Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »