э...... все слова и мысли куда то делись.... очень затронули скрины дом детствапросто со мной было нечто похожее.... эх...
почем то когда смотрю на скрины с уже старым разрушенным домом возникает такое чувство безнадежности но радсти от того что дом все таки стоит хоть и старый и разваленный но все таки есть.. в общем -
Совиан, Katze2008, спасибо рада что вам понравилось YaguaraPS
ты ужасно права
хе основано на реальных события ....радость пропадает что ему от силы еще меньше года стоять и не чего с этим не сделаешь хотя щас хоть вандалом там можно побыть
Sher, я завидую тем, кто не видел твое творчество. потому что они еще никогда не приходили в такой глубокий ШОК. это просто фантастика я дарю тебе это: и не бросай работу, продолжай обязательно!!
сонь,ты знаешь, мне из родного дома пришлось уехать по семейным обстоятельствам...прошло уже 7 лет,я пожила в разгных странах,а дома своего все равно найти не могу...так что твои фотографии просто отшвырнули назад и заставили вспомнить то,что запихивалось на самые задворки памяти..воспоминания хорошие,теплые...грусть легкая,сердце не отяжеляет(может потому что выросла иотпустила плохое?)...я понимаю,что мое понимание картинок немного неправильное,но так уж есть)спасибо огромное