The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
За все время игры мне ни разу не везло с этими картами( Теперь просто пропускаю. Стараюсь оберегать симов от подобных неприятностей. Хочется, чтобы в их жизни черных полос было меньше
Кажется, что при выборе ответа надо учитывать и характер персонажа. Я давно заметила, что, например, аккуратному и серьезному симу-медику с карточками везет намного больше, чем его неряшливому и легкомысленному коллеге.
у меня редко они вылазиют.. особенно в политике, зато помню как радовалась, когда симке пришла карточка (там было про пианистку, если кто играл.. там короч, заклятый её враг, предложил на концерте сыграть в чётыре руки, можно было сырать честно, а можно варьировать, выбрала честно, получила премию 45 000$ и тур по США
а потом, карточка про дирижёра, выбрала тоже самое, что и сестра, но мне написали, что типа ниче не слышно (выбрала крещендо) и мя понизили до ассистента((
Про карточки... они обе правильные и обе неправильные. Все зависит не от "угадаете-не угадаете", а от навыков, интересов, настроения и прочих шкал сима. Там нет правильного и нет неправильного ответов. Любой из ответов предполагает два результата - положительный и отрицательный. Удача тут ни причем.
Последний раз редактировалось estemu, 15.03.2009 в 20:00.
Я присоединила к игре непися. карьера у него супергерой, ему за всю игру (ему уже 14 д до старости) карточка ни разу не выпала! Это у меня глюк, ли у неписей не бывает карточек, или просто не везёт?