Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Мери Попинс, скажи,что за видеокарточка.А некоторых,которые предлагают ее сразу выкинуть-не слушай.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Помогите пожалуйста! Во-первых, во время игры на экране видно мерцающие мелкие цятки. Во-вторых, через 15-20 мин игры окончательно тухнет монитор. У меня Pentium4 3GHz, GeForce 7600 GS, 1Gb ОЗУ, все дополнения до «Путишествий» включительно.Пробовала убирать на всякий случай папку download - те же эффекты. Самые свежие дрована на видяху обновила - не помогло, установила обновленный directX - не помогло. Крышка системника открыта, пыль вроде сдула. Антивирус ничего не находил. Игру переустанавливала – не помогло. Не бросайте в беде бедного, честного любителя симсов
Нажимаешь правой кнопкой мыши на значок Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-(Загрузка и востановление)-Параметры-(Отказ системы) Снимаем галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку". Нажимаем ОК. После этого комп не должен перезагружаться
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv:
С выключением монитора я разобралась - убрала из "Мои документы" The Sims 2, игра идет нормально.Видно был хак или что-то еще, может кто знает? А цятки так и не пропали (на скачаных вещах их больше видно) Они меня интересуют больше всего! У кого было подобное, напишите!
Антивирус - Панда, результат проверки - чисто, Др.Веб - результат проверки - 1 вирус
Это фигня,а не антивирусы,ставь Касперского,желательно лицензию!
у одной моей знакомой Панда не вылечила трояна,у другой доктор Веб не стал лечить вирус.ещё не ставь нод 32-а то вообще комп загубишь.
у меня комп послабее был и было то же самое. попробуй удалить драйвер видяхи и поставить заново - токо проверенный , в то может быть несовместимым. после этого переставь звуковые драйвера. последнее средство - переставить систему. еще можно попробовать снести проги системные - одного профиля. например если есть 2 разных утилиты тонких настроек системы, безопастности и др. у меня не поладили крутая прога для реестра и ХР-твикер
извините если уже обсуждалось. установила все аддоны кроме сезонов прописала все правильно рабоатет объекты отображаются. но. вот я играю и через пару минут потухает монитор. это из-за того что когда я устанавливала были битые файлы и я пропустила их установку? или видеокарта слабая? или диски плохие попались? или почему?
Привет всем! У меня видеокарта Radeon X1300Xt\X1600Pro\X1650Series. И до этого тоже была она. Я на этом компе играю уже больше двух лет. Вирусов нет. Но экран начал гаснуть после 5 минут игры. Переустановила драйвера и директрис, не помогло. Что делать? Помогите!
__________________ Что ни делается, делается к лучшему. Оптимист :D