Вообще интересен тот факт, что цвет кожи не всегда говорит о народе или каком-то другом признаке человека. От смешанных браков вполне могут родиться чернокожие англичане, шведы, русские и проч. Ну и как эти рассисты" определяют, какой каждый человек расы?
И вообще это глупо, потому что в крупных городах (где и носятся всяческие скинхэды) все настолько смешаны, что нечего и говорить. не понимаю, как люди, живущие рядом друг с другом могут испытывать столько ненависти. Скорее всего, желание пограбить тут выше всякого расизма, имхо.
Я, может быть, ошибаюсь.. Разве у символа солнца (или, как здесь сказано, символа вселенной) буквы "Г" направлены не против часовой стрелки? На гитлеровской свастике они все идут по часовой стрелке.
Как выражался наш "историк" в школе: "когтит землю"... Florian, о-о-о! в нашей локалке был такой человек... Он служил в милиции, был награжден, "в порочащих связях не замечен" и т.д. Так вот этот "герой" имел сайт весьма "профашистской" направленности. Когда об этом узнали власти, поднялась шумиха, сайт прикрыли, на милиционера завели дело, суд был... Но его папка оставалась в локальной сети - там чего только не было. И о том, что у "руля" в России одни евреи, и потому Россия гибнет, и как этих самых евреев отличить от славян. Можно сказать, пособие для начинающих по выявлению евреев и других народностей (и глаза-то у них такие-то, и волосы...)
Я считаю, что кое-кому в верхах выгодно "ловить рыбку в темной воде", вот и воспитывают себе армию... Страшно все это.
Я, лично, ничего не имею против народов в целом, но отдельные их представители, которые в России в гостях, а ведут себя по-хамски к обычаям и людям просто вызывают отвращение. Например, по рынку в Екатеринбурге девушке спокойно не пройти.
я отношусь ко всем очень хорошо!то,что у них цвет кожи не такой,как у нас-не имеет для меня значение!другое дело,что бывают просто некоторые менее воспитанные народы и это тоже не их вина-козлов везде достаточно.у меня вообще муж ЕГИПТЯНИН,а я ГРУЗИНКА и я белая,с курносым носом и с русыми волосами,так что цвета не показатели!
а на счет гомосексуалов-не мое дело,кто с кем вуу-хууется,главное,что бы детей не совращали!у меня есть хорошие друзья трансвеститы,только настоящие,а не те,что по моде...
Я нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Ежедневно гуляю с двумя такими =). А те люди, которые ведут межрасовые и межнациональные разборки - наверно, сами подвергались таким действиям. Один рассказ по теме
Однажды я гуляла со своей подругой, восточной внешности. К нам начал приставать какой-то мужик, с явными угрозами и постоянной репликой "В Москве чуркам не место". Когда он уже просто достал, я ему просто сказала: "Чуркам не место говорите? Так что же вы тут делаете?" Грубо, конечно, зато сразу отстал.
Меня не волнует какой цвет кожи имеет человек. Что касается людей нетрадиционной ориентации...ну не знаю, с такими не сталкивался.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дива
я русская и горжусь этим и не позволю срать нам на голову, как это делают в Прибалтике, Украине, в Грузии и т. д.
Аккуратнее на поворотах, Анна НеКаренина!!!
Я между прочим из Украины, и на голову тебе не "срал". Не надо делать вывод о жителях Украины столкнувшись с парой-тройкой хамов.
Последний раз редактировалось ventrall, 04.08.2009 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
но я русская и горжусь этим и не позволю срать нам на голову, как это делают в Прибалтике, Украине, в Грузии и т. д.
say no more, say no more.. националисты есть везде, и в России в том числеи не факт, где они попадут в правительство и будут продвигать дискриминационные законы. и с чего ты решила, что везде такое отношение к русскому? Русский на данный момент фактически язык межнационального общения (), и никто не вправе сделать так, чтобы его бумс и все забыли.
я считаю, что языковая дискриминация ни к чему не приводит: пусть в школе и не учат, но язык знать будут, к примеру от родителей и друзей, только писать будут с ошибками.
прискорбно, что никому не видна реальность+)
но "имхо" я не скажу, не скажу *_*
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 06.01.2009 в 11:41.
Вот и опять очередная попытка поссорить два народа - газовый конфликт. И даже без микроскопа видно, кому это на руку... Интересно, а как простые граждане Украины к этому относятся?
Вот и опять очередная попытка поссорить два народа - газовый конфликт. И даже без микроскопа видно, кому это на руку... Интересно, а как простые граждане Украины к этому относятся?
ой,давайте не будем об этом,а то опять тему прикроют!
Аккуратнее на поворотах, Анна НеКаренина!!!
Я между прочим из Украины, и на голову тебе не срала! Не надо делать вывод о жителях Украины столкнувшись с парой-тройкой хамов.
Я же написала, что высаказалась несколько коряво. Я имела ввиду ПРАВИТЕЛЬСТВО и прочих, а не простых граждан и орать на меня не надо
Больше всего нравятся итальянцы - дружелюбный народ)
С этим согласна. Муж моей тети, когда приезжал в гости, постоянно улыбался и шутил (или говорил что-то смешное, потому что тетя смеялась частенько, слушая его). Постоянно. Он наверно даже во сне улыбается. Из того, что он говорил, поняла мало, но впечатление осталось хорошее.
Цитата:
Сообщение от Cherry
Не все фашисты были плохими, даже слушая рассказы моей бабушки про то, как немцы втихаря кормили их в концлагерях шоколадками, проносили хлеб, доказывает это.
Мне тоже такое рассказывали. Люди остаются ими несмотря ни на что, будь это война или мирное время.
Я не встречалась лично иностранцев (кроме одного улыбающегося итальянца), так что не могу сказать как я буду относится к той или иной расе.
В каждой национальности есть свои герои и антигерои. Ошибочно будет воспринимать страну по ее единственному представителю.
Существуют, существовали и существовать будут расисты консерваторы, с этим ничего не поделаешь. Но также есть и люди, которые не поддаются стереотипам, вещающихся нам по сми и тв, следуют "вечному сиянию чистого разума" так сказать.
Мне вот одно интересно - каких людей больше?...
-мое маленькое злобное имхо-