=tuDJI^^=, отвечу только что упомянутой в иеме про ТХ фразой "На вкус и цвет товарища нет". Поэтому... Нифига он не зе бест. Он болезненного вида дистрофичный алкаш. Хотя, голос у него всё-таки приятный. Например, не могу не отметить песню Gone with the sin. От его низкого голоса в первом куплете всё внутри напрягается
Но не считая этого, я ничего про него хорошего сказать не могу )))) ИМХО
Можете стукнуть меня, но Пидорасмус и ХЕР наделали много бед для не без того бедных готиков: именно после их появления всякие детки стали считать, что они самые-самые тру стали краситься под Вилле Выблевалло и вытеснять "старую рать" с насиженных мест, а также наводнять собою кладбища и поганить их. Да и музло у них так себе...обычный поп-метал
ах та!!! я с Вами руками и ногами! *торжественно сжигает напульсник ХЫМ доставшийся от сестренки*
хотя нет... не совсем руками и ногами...
Nightmary, действительно так..... ну что поделать если достался мужику такой голос....
Visper, да, жаль я вашего комментария раньше не заметила.
Во 1 - если начинаете возмущаться, то советую внимательнее читать мои посты. И о сопливых подростках там ни слова не было. Я сказала
Цитата:
это музыка для 11-14летних подростков, которым просто нравятся сопли
и если я создала такую тему, то значит я и сама к ним относилась. И мне так же точно нравились сопли. Иногда нравятся даже сейчас.
2. Я переходила на личности? По-моему я высказала свою току зрения, заметь, абстрактную точку зрения, которая не затрагивает личность ни одного форумчанина.
3. Если я захочу ткнуть кого-то, то я ткну так, что он обязательно заметит.Я и так стараюсь быть максимально корректной в своих высказываниях
Цитата:
вот тебе 13 и ты тупая
Если ты найдешь в моих постах именно это высказывание, то я покаюсь публично
4. Вообще не ожидала от тебя подобного выпада. Я по-моему ни кичилась тем, что вот мне, дескать, 15 лет (было тогда) - я уже большая а вы все малявки)) И в общении с людьми я не обращаю внимания на возраст,а смотрю на личность. Но столь бурная реакция на то мое абсолютно безобидное сообщение показывает что угодно, но уж точно не степень взрослости.
Простите за флуд, но я не люблю когда мне тыкают тем, о чем я по сути не говорила.
мну вот купило диск по-настоящему горячих финнов. Northern Kings.
кому интересно, можно посмотреть здесь
реально горячие мужчины. и по вокальным данным переплюнут и Лаури и Вилле. (Ева, без обид ) Nightmary, as for me, Санрайс Авеню это что-то в духе Аврил Лавин и Битлз в лучшие их годы.
вот хоть убейте, люблю я тяжеляк. настоящий. горячий. чтоб мозги плавились. а Хим и Расмус обычно называют "горячими финскими парнями" исключительно с сарказмом.
ScaryDoll, ну финов я люблю исключительно за их традиционный powermetal, а тежеляк я что-то как-то не очень... Из финов мне больше всего нравятся старый Nightwish, Stratovarious, Children of Bodom ну и дплее по списку.
Вот тут в начале темы так нагнали на хим и расмус, мол их слушают только малолетки, я аж испугалась
Мне нравится Расмус, не из-за солиста. Нормальная, приятная, качественная музыка. Отлично хавается под определенное настроение. Лорди и Хим - тоже есть хорошие композиции