=tuDJI^^=, отвечу только что упомянутой в иеме про ТХ фразой "На вкус и цвет товарища нет". Поэтому... Нифига он не зе бест. Он болезненного вида дистрофичный алкаш. Хотя, голос у него всё-таки приятный. Например, не могу не отметить песню Gone with the sin. От его низкого голоса в первом куплете всё внутри напрягается
Но не считая этого, я ничего про него хорошего сказать не могу )))) ИМХО
Можете стукнуть меня, но Пидорасмус и ХЕР наделали много бед для не без того бедных готиков: именно после их появления всякие детки стали считать, что они самые-самые тру стали краситься под Вилле Выблевалло и вытеснять "старую рать" с насиженных мест, а также наводнять собою кладбища и поганить их. Да и музло у них так себе...обычный поп-метал
ах та!!! я с Вами руками и ногами! *торжественно сжигает напульсник ХЫМ доставшийся от сестренки*
хотя нет... не совсем руками и ногами...
Nightmary, действительно так..... ну что поделать если достался мужику такой голос....
Visper, да, жаль я вашего комментария раньше не заметила.
Во 1 - если начинаете возмущаться, то советую внимательнее читать мои посты. И о сопливых подростках там ни слова не было. Я сказала
Цитата:
это музыка для 11-14летних подростков, которым просто нравятся сопли
и если я создала такую тему, то значит я и сама к ним относилась. И мне так же точно нравились сопли. Иногда нравятся даже сейчас.
2. Я переходила на личности? По-моему я высказала свою току зрения, заметь, абстрактную точку зрения, которая не затрагивает личность ни одного форумчанина.
3. Если я захочу ткнуть кого-то, то я ткну так, что он обязательно заметит.Я и так стараюсь быть максимально корректной в своих высказываниях
Цитата:
вот тебе 13 и ты тупая
Если ты найдешь в моих постах именно это высказывание, то я покаюсь публично
4. Вообще не ожидала от тебя подобного выпада. Я по-моему ни кичилась тем, что вот мне, дескать, 15 лет (было тогда) - я уже большая а вы все малявки)) И в общении с людьми я не обращаю внимания на возраст,а смотрю на личность. Но столь бурная реакция на то мое абсолютно безобидное сообщение показывает что угодно, но уж точно не степень взрослости.
Простите за флуд, но я не люблю когда мне тыкают тем, о чем я по сути не говорила.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
мну вот купило диск по-настоящему горячих финнов. Northern Kings.
кому интересно, можно посмотреть здесь
реально горячие мужчины. и по вокальным данным переплюнут и Лаури и Вилле. (Ева, без обид ) Nightmary, as for me, Санрайс Авеню это что-то в духе Аврил Лавин и Битлз в лучшие их годы.
вот хоть убейте, люблю я тяжеляк. настоящий. горячий. чтоб мозги плавились. а Хим и Расмус обычно называют "горячими финскими парнями" исключительно с сарказмом.
ScaryDoll, ну финов я люблю исключительно за их традиционный powermetal, а тежеляк я что-то как-то не очень... Из финов мне больше всего нравятся старый Nightwish, Stratovarious, Children of Bodom ну и дплее по списку.
Вот тут в начале темы так нагнали на хим и расмус, мол их слушают только малолетки, я аж испугалась
Мне нравится Расмус, не из-за солиста. Нормальная, приятная, качественная музыка. Отлично хавается под определенное настроение. Лорди и Хим - тоже есть хорошие композиции
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity