Конечно мы не одни. Быть такого не может, что в такой громадной вселенной мы одни. Я уверена, что инопланетяне есть, просто они не хотят нам показываться, поскольку боятся, что мы и себя и их уничтожим. Ну не доверяют они нам.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Я программу недавно смотрела, там рассказывали, что к нам из космоса, из другой солнечной системы (вроде дажеж из несколькох), поступают лазерные сигналы.
Но с Земли ответить нельзя - у нас используют только радио-сигналы, а для изобретения лазерных нужно 20 лет.
И, да, я считаю, что мы не одни.
Soullove, а что это за программа такая? Интересно просмотреть в оригинале.
А откуда они знают, что до изобретения "лазерных сигналов" нужно именно 20 лет?
И почему обитатели другой "солнечной системы" (хотя именно солнечная система всего одна, наша) не могут принять радио-сигнал?
И почему обитатели другой "солнечной системы" (хотя именно солнечная система всего одна, наша) не могут принять радио-сигнал?
Это тоже. Если предположить, что "их" наука ушла далеко вперед, то они должны обладать возможностью принять радио-сигнал от нас.
А вообще не очень то я верю в инопланетян. Должно совпасть много факторов, чтобы появилась жизнь на планете
Это тоже. Если предположить, что "их" наука ушла далеко вперед, то они должны обладать возможностью принять радио-сигнал от нас.
А вообще не очень то я верю в инопланетян. Должно совпасть много факторов, чтобы появилась жизнь на планете
Радиосигнал распространяется по космосу очень медленно, и "затухает" проходя через каждое космическое тело, поэтому вероятность что там что нибудь, да поймают очень низка. Да и может они используют другой тип сигналов, поэтому у них нет оборудования которое может "схватить" радиосигнал....
Lin-Quest, Хикари, пфф, я не помню, как называлась, но у нас шла по РенТВ и ведущий был тот, который "Необъяснимо, но факт" ведет.
Я тоже задумалась, почему радио сигалы не могут принять, ведь, по идее, более новое должно реагировать на старое.
Во Вселенной? Конечно, нет...
Это в принципе невозможно. Все эти планеты, созвездия, галактики - их сосчитать невозможно! И просто крайняя глупость - предполагать, что только на одной маленькой планетке есть жизнь...
И вообще - ученые вроде как Антиземлю нашли. Не знаю, правда или бред, но в 2012 к нам должны прилететь как раз тамошние жители, ибо катастрофа произойдет как раз у них, а не у нас))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
С чего 6 голосовавших взяло, что люди-единственные во Вселенной?Нет конечно!Есть и другие расы, марсиане, симы, смешарики, комбайны, малоки, фэяне, Единный Бог и многие другие, включая нас, людей.